MENU

секс и закон


Забавные человечки, забавные принципы, забавные воспитания, в данной теме в картинках предоставлена информация, как относятся к сексу в некоторых странах, до чего бывает доходит человеческий разум, или глупость, не знаю, как это назвать, секс - это вроде не плохо, но закон и туда влез, почему то.


... Читать дальше »
Категория: забавно | Просмотров: 896 | Добавил(а): antina | Дата: 01.12.2014 | Комментарии (0)

   Правда и мифы о женщинах

Прекрасная половина человечества обладает непревзойдёнными природными способностями к мистификациям. Все мужские представления о женщинах — мифы в натуральном виде. В действительности они совершенно иные. Пока не появились Интернет и статистические исследования, женщинам не представляло особого труда водить нас за нос. Достаточно было испуганно вскрикнуть, заплакать или изобразить обморок, чтобы мужчина навсегда оказался в плену иллюзий о якобы беспомощном и нежном существе.


Правда, некоторые сомнения всё же появлялись. Зачем природа сделала такими уязвимыми создания, которые несут ответственность за продолжение рода? Вряд ли подобный сбой мог произойти. Глядя насколько крупны, выносливы и агрессивны самки большинства существующих видов, убеждаешься, что природа чаще выступает на стороне девчонок.

Миф первый. Женщины терпимее относятся к детям

У мужчин намного сильнее развит инстинкт «не навреди детёнышу». И это было известно с давних времён — в каждом народном фольклоре существуют сказки о злой мачехе, а обличительные материалы о злом отчиме вы там вряд ли найдёте. Не так давно американские исследователи изучали жалобы клиентов ресторанов на поведение чужих отпрысков. Оказалось, что 90 % претензий на беготню, крики и детский плач поступали в администрацию общепита от женщин.

Некоторые психологи пытаются реабилитировать женщин в наших глазах. Они объясняют такое поведение терзаниями, которые испытывает чуткое женское сердце при виде малыша, запихивающего себе в нос трубочку для коктейлей.
... Читать дальше »
Категория: забавно | Просмотров: 736 | Добавил(а): antina | Дата: 01.12.2014 | Комментарии (0)