menu

Так устроен мир, что многие люди приняли веру в крест, и пользуются атрибутами этой веры, даже не задумываясь, что и как с этим делать, и для чего были сделаны крестики. Крестики прошли наверное через много лет, прежде чем достигли таких маленьких размеров, что бы хватило их всем. Сегодня их можно найти в соборах, храмах, церквях. Обычно ими там торгуют. Часто малышей с рождения, несут в церкви, и покупают им новые крестики. Хоть они бывают часто и теряются. Но всё равно ими, как пользовались из покон веков, так и пользуют сейчас. Мне вот например из таких крестиков, что предлагают выбрать на сайте серебряные кресты
, нравится, вот такой скроменький крестик. Так же смотрела, изделия из золота, но к сожалению, для меня это хоть и доступно, но считаю, что слегка дороговато. Выбор, конечно шикарный. Всегда на крестиках изображается Ииисус Хрситос, который согласно православной вере есть Бог и Спаситель людей.
У меня еще тоже остался крестик с самого хрещения, быть может потому что он хранился у меня в таком месте, куда меньше всего кто пытался добираться, так и путешествовал со мной по разным странам. Так и лежит, сейчас там же. Ведь я понимаю, что если одену или буду его носить, так обязательно его где то оторву, и затеряю. А так, аж дивно, что это наверное единственная вещь, что была со мной почти с моего рождения.

Ну и конечно, как по мне, то весьма неплохие есть варианты колечек, с разными надписями в середине. Мне это так нравится, когда одна ты знаешь, что у тебя за секретик таится, в колечке. Так, что желаю вам люди добрые иметь или много денег, или мастеровитые руки, и иметь, да владеть такой красотой. Кольцо с молитвой
Себе же хочу пожелать, найти необычное колечко, что бы мне было просто ах.!
Категория: Интересные новости нашего мира | Просмотров: 673 | Добавил(а): antina | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (0)