MENU


Эта предвыборная кампания в Петербурге показывает на что готовы пойти потенциальные претенденты в депутаты в Заксобрание, чтобы не упустить шанс получить мандат. Повеяло духом лихих 90-х.

Последние дни ущемляются права выдвиженцев в кандидаты от партии «Родина». Сначала местные чиновники надавили на рекламные агентства, чтобы не позволить родинцам распространять агитационные материалы, а после и вовсе начали добиваться, чтобы конкурентов сняли с выборов.

Среди всех остальных в ловушке оказалась певица Татьяна Буланова. На днях она записала видеообращение к председателю ЦИК Элле Памфиловой с требованием разобраться в ситуации в Петербурге. Заслуженная артистка России пожаловалась, что её соратникам «вставляют палки в колеса». Резонанс не позволил оставаться в стороне Памфиловой. Она сообщила Булановой, что ситуация разрешиться в ближайшее время.

Многие деятели искусств уже отреагировали на травлю певицы. Они высказали слова поддержки в её адрес и раскритиковали ситуацию в Петербурге. Продюсер и диджей Алексей Цветков Алексей Цветков полностью доверяет Татьяне Булановой и уверен, что она выбрала правильный путь. Актер Сергей Селин подчеркнул, что Буланова, прежде всего, заботиться о пенсионерах, которые получают по 10-12 тысяч в месяц.

Как в итоге разрешиться ситуация в Петербурге остается только гадать. Пока все складывается так, что люди, предлагающие реальную помощь петербуржцам столкнулись с травлей. На положительный исход остается только надеется.
Просмотров: 63 | Добавил(а): TimofeiBikulov | Дата: 10.08.2021 | Комментарии (0)