MENU

15:50
Петербургская семья едва ли не лишилась права голоса на выборах

Новости о нарушениях на выборах в Петербурге летят, как из пулемета. Если зайти на любой канал в том же Telegram, то глаза полезут на лоб. Петербургские власти и ГИК изрядно попотели, чтобы создать видимость честных выборов. Однако им это не удалось. Ждем, когда полетят головы.

Страшная ситуация наблюдается в Адмиралтейском районе. Там в сотрудники УИКов даже не стесняются идти на нарушения. Может быть им пригрозили, может и нет, но суть остается таковой, что они продвигают «нужных» кандидатов.

Например, некоторые избиратели приходят на участки и обнаруживают, что уже проголосовали. Об одном из таких случаев рассказала семья Гусейновых. Подпись в избирательном списке о получении бюллетеней за них поставили еще 17 сентября. Хотя они пришли в УИК 19 числа.

Теперь в УИКе №11 ломают голову, что делать с сейф-пакетами за 17 сентября. Нет никаких сомнений, что замена председателя комиссии это только начало. Очевидно, что за ним стоит еще кто-то другой.

Причем самое парадоксальное, что местные чиновники тоже ответят за этот и другие инциденты. На днях в здании администрации Адмиралтейского района, где расположены ТИК №1 и ТИК №31, видели около 15 мужчин. Что там делали посторонние люди в позднее время суток и после окончания голосования, неизвестно. Впрочем, догадаться в этом случае не так сложно. Вероятно, нужны были сильные мужские руки, чтобы рисовать галочки «за своих».
Категория: шоу | Просмотров: 25 | Добавил: KarinaOsipova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar