MENU

15:21
В ЦИК направлена жалоба на подмену бюллетеней на УИКе № 1068 в Петербурге


Выборы в Петербурге сопровождаются постоянными сообщениями о нарушениях. Стало известно, что ночью на УИКе № 1068 подменили бюллетени в сейфе. Камера зафиксировала двух женщин, которые там что-то перекладывали. По этому факту в ЦИК РФ уже направлена жалоба.

АНП сообщает, что в ночь с 18 на 19 сентября на УИКах должна произойти массовая подмена сейф-пакетов с бюллетенями. Для этого в городе заранее продуманы и созданы все условия.

Сейф-пакеты оказались какими-то бракованными - их нельзя плотно запечатать. Кроме того, на участках отмечена интересная закономерность – один из 2 сейфов, где хранятся бюллетени, находится либо в «слепой зоне», либо вообще стоит в другом помещении.

С разных участков поступает информация, что в помещениях для голосования только 1 сейф, хотя там должно быть 2: для избирательной документации и хранения сейф-пакетов. Кроме того, на некоторых УИКах и вовсе нет сейфов - вместо них используются тумбочки. Нарушения есть на нескольких участках.

Вчера, в первый день голосования, в интернете появилось много сообщений о каруселях, вбросах, подвозах и др. Сегодня, на второй день голосования, в Сети также можно увидеть информацию о нарушениях. Каждый день в Петербурге предпринимаются какие-то действия для фальсификации выборов. Все это наводит на мысль о том, что выборы в городе далеки от того, чтобы их можно было считать честными, прозрачными и легитимными.
Категория: шок | Просмотров: 39 | Добавил: freyaspirs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar