MENU

17:50
В Петербурге избирательные участки работали ночью в отсутствие наблюдателей
Нынешние выборы в Петербурге могут быть аннулированы по итогам голосования, поскольку из Северной столицы поступает все больше сообщений о нарушениях. После первого дня голосования некоторые избирательные участки продолжили свою работу, но уже без наблюдателей.



Вчера, 17 сентября, завершился первый день голосования в Петербурге. Горожане обратили внимание, что после официального закрытия в некоторых избирательных участках остались неизвестные люди. Например, участок №243 Выборгского района вообще работал всю ночь. При этом внутри находилась какая-то женщина, и чем она там занималась – остается неизвестным. Участок №343 вообще превратился в какой-то проходной двор: там лишнее всю ночь дверь была нараспашку, а непонятные люди то и дело входили и выходили из здания.

О «ночной жизни» на избирательных участках сообщали и из других районов Петербурга. До сих пор неизвестно, кто там находился и что там могло происходить. Однако подобные инциденты могут послужить основанием для аннулирования выборов.
Категория: забавно | Просмотров: 25 | Добавил: KarinaOsipova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar