| Иногда хочется сказать стране и законам - отвяньте | 
|  | 
| 
| antina | Дата: Среда, 21.03.2018, 10:19 | Сообщение # 1 |  |  Образованный Группа: Администраторы Сообщений: 190 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | В стране такое везде творится. Говорят, что обучают и даже нет кабинетов оборудованных и не всем учебников хватает. Говорят что лечат, но нету чем лечить в медицине, говорят что развивают страну и закрывают да разрушают что еще есть. Какой то абсурд прям в стране творится. Даже вот взять армию. Говорят, что есть армия, но её нет вообще. То что называют армией - это какая то жалкая пародия в чучело на поле. Ни оружия, ни одежды нормальной даже. Еще и забирают туда людей, когда и так трудно семьям жить, а еще и кормильцев лишают, молодых да крепких уводят непонятно куда и зачем.
 Вот как так?

linkum
 wmzona
 |  |  |  |  | 
| 
| dmitry1193 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 00:15 | Сообщение # 2 |  |  Осматривающий Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я так же считаю что армия должны быть контрактной, а не для всех, многие сейчас косят от армии потому что она им в жизни попросту не нужна, у меня мой брат например чтобы откосить от армии обращался в  Центр помощи призывникам: поиск законных оснований для получения военного билета и отсрочки в РБ |  |  |  |  | 
| 
| miss_baljini | Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:13 | Сообщение # 3 |  |  Осматривающий Группа: Проверенные Сообщений: 23 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я считаю, что у человека должен быть выбор, служить или нет. Кто-то может действительно рожден что бы стать военным, вот пусть служит на благо Родины. А кому-то это не надо, он принесет больше пользы на гражданке. Так зачем гнать туда всех, как овец на пастбище, ещё и наказывать за откос. |  |  |  |  | 
| 
| Amazonka | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:54 | Сообщение # 4 |  |  Осматривающий Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | С чего это вы взяли,что у нас плохая армия,обычная армия,как и везде.Кормят,кстати,наших ребят сейчас там как на убой,многие пацаны дома так не питаются,как в армии,да и одежда хорошая,теплая и практичная.Ну а служить или нет,это я тоже считаю что должен сам каждый решать. |  |  |  |  | 
| 
| Mari4ka | Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:24 | Сообщение # 5 |  |  Осматривающий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я вот также хочу возразить такому подходу к армии. В России, например, сейчас армия на высшем уровне и многие готовы, наоборот, заплатить, чтобы в армию взяли. У меня два брата уже отслужили. В армию шли такими хиленькими, а оттуда пришли, не узнать. Такие качки, подтянутые, красивые и курить в армии побросали. Так что не нужно отзываться об армии плохо. А если у кого есть проблемы со здоровьем, можно обратиться в центр  помощи призывникам  где проведут медицинское обследование и если признают не годным, выдадут документы для получения военного билета на законных основаниях. Но лучше быть здоровым! |  |  |  |  | 
| 
| Amazonka | Дата: Четверг, 22.03.2018, 14:05 | Сообщение # 6 |  |  Осматривающий Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Если у кого-то есть серьезные проблему со здоровьем,то естественно,что того молодого человека и не призовут служить,вернее призвать-то могут,но медицинская комиссия оценит его здоровье и если что-то не так,то обязательно выдадут справку о не пригодности к военной службе. |  |  |  |  | 
| 
| dmitry1193 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 17:47 | Сообщение # 7 |  |  Осматривающий Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | По сути в армию сейчас многих принудительно заставляют идти, мол отслужил - мужик, но ведь есть множество сервисов которые могут помочь избежать явки на призыв, почему многие призывники не пользуются услугами этих сервисов?? |  |  |  |  | 
| 
| miss_baljini | Дата: Четверг, 22.03.2018, 18:02 | Сообщение # 8 |  |  Осматривающий Группа: Проверенные Сообщений: 23 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Если всё так здорово, как вы пишете, то почему столько желающих откосить? Несостыковочка) Когда было реально хорошо в армии, то даже вопрос такой не поднимался, служить или нет, молча все служили и были счастливы. А сейчас почему-то желающих служить с каждым годом все меньше, к чему бы это?!Цитата Mari4ka (  )  Я вот также хочу возразить такому подходу к армии. В России, например, сейчас армия на высшем уровне и многие готовы, наоборот, заплатить, чтобы в армию взяли. У меня два брата уже отслужили. В армию шли такими хиленькими, а оттуда пришли, не узнать. Такие качки, подтянутые, красивые и курить в армии побросали. Так что не нужно отзываться об армии плохо. А если у кого есть проблемы со здоровьем, можно обратиться в центр  помощи призывникам  где проведут медицинское обследование и если признают не годным, выдадут документы для получения военного билета на законных основаниях. Но лучше быть здоровым! |  |  |  |  | 
| 
| dmitry1193 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:51 | Сообщение # 9 |  |  Осматривающий Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | У меня многие знакомые пользовались услугами этого сервиса, да и я сам наверное в будущем воспользуюсь если меня призовут на призыв, я вот считаю, что идти в армию - личное дело каждого и никто не должен заставлять человека идти туда! Вы согласны со мной?Цитата Mari4ka (  )  Я вот также хочу возразить такому подходу к армии. В России, например, сейчас армия на высшем уровне и многие готовы, наоборот, заплатить, чтобы в армию взяли. У меня два брата уже отслужили. В армию шли такими хиленькими, а оттуда пришли, не узнать. Такие качки, подтянутые, красивые и курить в армии побросали. Так что не нужно отзываться об армии плохо. А если у кого есть проблемы со здоровьем, можно обратиться в центр  помощи призывникам  где проведут медицинское обследование и если признают не годным, выдадут документы для получения военного билета на законных основаниях. Но лучше быть здоровым! |  |  |  |  | 
| 
| Amazonka | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:41 | Сообщение # 10 |  |  Осматривающий Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата miss_baljini (  )  Если всё так здорово, как вы пишете, то почему столько желающих откосить? Несостыковочка) Когда было реально хорошо в армии, то даже вопрос такой не поднимался, служить или нет, молча все служили и были счастливы. А сейчас почему-то желающих служить с каждым годом все меньше, к чему бы это?!Скажите мне,пожалуйста,когда и в какие времена кто-то хотел по собственному желанию служить в армии,какой бы она не была?Не считая конечно отдельных единиц,да и те сами не зная зачем хотят.А кто у нас когда спрашивал,закон есть,значит иди и служи,а нет,значит дезертир.
 |  |  |  |  |