Ой, даже не знаю как успокоить!)) Пишу из страшной укропии (хотя недавно, красавица Украина). Не знаю, кто бедует. Живу по-тихоньку, у мужа небольшой, но прибыльный бизнес. Хотя и бизнесом это сложно назвать, так, репетиторство. Родители получают не плохую пенсию, хватает. Летом ездим отдыхать, растим сынишку. Многие, действительно рванули на заработки в Польшу, Чехию. Но особенного чего-то страшного не вижу..кроме войны на востоке Нашей страны. Кстати, я родилась в глубокой Западенщине. Да, у нас есть улица имени Бандеры. Но я закончила русскую школу и свободно говорю на русском, как многие мои друзья. Никто не четвертовал меня за это, никто не кинул камнем. Ребят, откройте глаза. И мне, и вам промывают мозги тщательно спланированной информационной войной. Будьте выше этого и трезво оцените реалии. На основе своих доходов, наполнения холодильника и покупке новых вещей, техники.
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 1 ± Замечания: 0% Статус: Оффлайн Повсюду в нашей прессе нам рассказывают, что в Укропии всё плохо, люди голодают и т.д. и т.п. Однако в интеренте ооочень много различных материалов, рекламирующих малый и средний бизнес в Украине. Однако если у людей нет денег, то и бизнес должен прогорать, а он процветает. Кто и зачем нас обманывает?