Власть РБ гарантирует.....
|
|
ios201 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:30 | Сообщение # 1 |
Весельчак
Статус: Оффлайн
| Ранее Александр Лукашенко заявил что в отношении Данкверта надо возбудить уголовное дело и МВД начало проводить до следственную проверку. Сейчас глава Минсельхозпрода Беларуси Леонид Заяц пригласил на коллегию руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта. Обещал с удовольствием встретить, показать наши предприятия, рассказать обо всем. Он гарантирует что Данкверт вернется в Россию.
Не повторение ли это? Будет ли как с арестом в Минске главы "Уралкалия"? Вернутся можно и в наручниках. Лукашенко ,лично, ведь ни чего не гарантировал.
Сообщение отредактировал ios201 - Вторник, 07.03.2017, 12:40 |
|
|
|
Blondi | Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:45 | Сообщение # 2 |
Блонди
| Божичка, ну что жи ты мне выдилил так мало мозговичка, я жи читаю этот замичятильный текст , харошева чилавечка, и ничигосенька не понимаю. Что жи там написяна? Кто та можит мине разъяснить? Я жи хачу тожи панимать, об что говорять умний люди...Ах..Вздихаю.
|
|
|
|
Tipok | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:47 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Цитата Blondi ( ) .Ах..Вздихаю. Не волнуйся крошка, иди я тебя лучше покачаю на волнах страсти),
|
|
|
|
Debil | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:07 | Сообщение # 4 |
Осматривающий
| Во , дебилы.
Я дебил, а вы умный.
|
|
|
|
dmitry1193 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:10 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Ну так себе!
|
|
|
|
grobovrus | Дата: Среда, 25.04.2018, 21:55 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Цитата ios201 ( ) Б гарантирует..... [ Подписаться на тему ]ios201 Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:30 | Сообщение # 1
Весельчак
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Оффлайн Ранее Александр Лукашенко заявил что в отношении Данкверта надо возбудить уголовное дело и МВД начало проводить до следственную проверку. Сейчас глава Минсельхозпрода Беларуси Леонид Заяц пригласил на коллегию руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта. Обещал с удовольствием встретить, показать наши предприятия, рассказать обо всем. Он гарантирует что Данкверт вернется в Россию.
Не повторение ли это? Будет ли как с арестом в Минске главы "Уралкалия"? Вернутся можно и в наручниках. Лукашенко ,лично, ведь ни чего не гарантировал.
Сообщение отредактировал ios201 - Вторник, 07.03.2017, 12:40
|
|
|
|
dengiop | Дата: Вторник, 02.01.2024, 19:30 | Сообщение # 7 |
Осматривающий
| спасибо за инфу
|
|
|