menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Напишите 10 сообщений на форуме и сможете добавлять активные ссылки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Юбилей у родителей
veramarininaaДата: Понедельник, 29.03.2021, 09:29 | Сообщение # 1
Осматривающий
Статус: Оффлайн
У родителей будет юбилей - 50 лет совместной жизни. Такая знаменательная дата, приедет много гостей. Будет праздновать в одном из московских ресторанов. Подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать живую музыку или можно обойтись аудиосистемой?

dianalapyxovaДата: Понедельник, 29.03.2021, 09:34 | Сообщение # 2
Осматривающий
Если заказывать живую музыку, то только хороших профессиональных музыкантов, а не что попало. Они должны суметь сыграть и хиты СССР и современную музыку. Я думаю будут гости разных поколений.

sasharivantevДата: Понедельник, 29.03.2021, 09:38 | Сообщение # 3
Осматривающий
Сейчас, в условиях пандемии коронавируса, заказать хороших музыкантов в Москве, значительно дешевле, чем это было буквально пару лет тому назад, поэтому, однозначно, стоит заказывать.

fionafilonoДата: Понедельник, 29.03.2021, 09:42 | Сообщение # 4
Осматривающий
Ну конечно нужно заказывать живую музыку. Но, во-первых, это должны быть профессиональные музыканты, а во-вторых, у них должен быть достаточно широкий репертуар. Чтобы для людей старшего поколения, они исполнили хиты их молодости. Чтобы знали и современную музыку и джаз и рок. Это должна быть профессиональная кавер джаз группа, посмотрите здесь

ufimovaaneckaДата: Пятница, 07.05.2021, 09:47 | Сообщение # 5
Осматривающий
Можно обойтись и просто аудиосистемой, музыканты вам дорого обойдутся

isiv23789Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:01 | Сообщение # 6
Осматривающий
Такой юбилей точно надо отметить необычно, а для этого нужен креативный сценарий. Мне кажется, что в Мандариновой Лисе точно помогут вам провести мероприятие с учетом всех тонкостей и нюансов. В этом ивент-агенстве мы заказывали организацию свадьбы и надо сказать, что праздник был организован просто идеально!

kira_kira393Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 22:28 | Сообщение # 7
Осматривающий
На годовщину свадьбы хорошим подарком могут быть билеты на какой-нибудь концерт или в театр. Я могу порекомендовать сайт, который осуществляет продажу билетов в театр  Думаю это отличный подарок по такому случаю, который подарит приятные эмоции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: