Иностранные сериалы
|
|
planeton | Дата: Вторник, 21.11.2017, 01:09 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Смотрел сериал«Великолепный век» (2011 г.)– турецкая остросюжетная драма, режиссеры: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан. Фильм-ностальгия о былом величии Османской империи «Великолепный век» воспроизводит период расцвета Османской Порты, ее завоевательных походов в Европе и Азии при правлении султана Сулеймана Великолепного, величайшего полководца и реформатора Османской империи. Центральное место занимают сюжеты о жизни и интригах во дворце султана, а в большей степени в его гареме. Главной интриганкой выступает любимая наложница, а в последствии жена султана Хюррем (славянка Александра). Сериал бьет все рекорды популярности не только у себя на родине, но и за ее пределами. Многие актеры, снявшиеся в сериале, стали любимы и узнаваемы у зрителей. Это Халит Эргенч (султан Сулейман), Мерьем Узерли (Хюррем султан), Небахат Чехре (Валиде султан), Нур Феттахоглу (Махидевран султан) и др.
|
|
|
|
Bambina37 | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:39 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| Спасибо!
|
|
|
|
cehovanton11 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:00 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Я предпочитаю наблюдать за романтическими отношениями между мужчиной и женщиной. В этом мне часто помогают новые дорамы 2023 года. Нашел столько интересного, что теперь каждые выходные стараюсь посмотреть что-нибудь, ведь хочется успеть всё посмотреть.
|
|
|
|
mstadnyk2 | Дата: Вторник, 03.11.2020, 15:35 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| От себя хочу посоветовать великолепный сериал, основанный на реальных событиях Острые козырьки 2 сезон . Давненько я не видела такого высокого качества. Атмосфера в данном сериале настолько густая и сочная, что кажется ее можно резать ножом, он просто превосходно стилистически выдержан.
|
|
|
|
zzz8866 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 11:49 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Сериалы лучше смотреть на качественном ресурсе к примеру где мы всей семьёй смотрим как наше руское кино, так и белорусское, украинское именно тут огромный выбор жанров картин и бесплатно
|
|
|
|
kofmannikol | Дата: Пятница, 05.03.2021, 13:46 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Мне очень нравится сериал Как избежать наказания за убийство!
|
|
|
|
Livais | Дата: Вторник, 25.01.2022, 14:52 | Сообщение # 7 |
Осматривающий
| А Вы уже знаете что будет в этом году выходить? Тут в интернете я нашла статью про самые ожидаемые сериалы 2022 года , так что нахожусь в предвкушении. А чего Вы ожидаете больше всего?
|
|
|
|