Новая работа
|
|
Lovira | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 16:07 | Сообщение # 1 |
Осматривающий
Статус: Оффлайн
| Планирую искать нову работу. Как думаете с чего начинать?
Сообщение отредактировал Lovira - Понедельник, 11.01.2021, 16:10 |
|
|
|
kvoronina647 | Дата: Среда, 14.04.2021, 23:17 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Для начала рекомендую начать с оценки своих способностей, и подбирать исходя из этого профессию. Со своей стороны могу порекомендовать трейдинг, у меня уже есть в этом деле некоторые успехи и в целом это не сложно. Посчитайте вот тут обзор брокера LogatomTrade также там есть много полезной информации на эту тему как для новичка так и для опытных трейдеров.
|
|
|
|
vladvachenko1985 | Дата: Вторник, 25.05.2021, 18:22 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| По поводу работы в Екатеринбурге для девушек могу посоветовать рассмотреть вакансии эротический массаж в салоне спа натали. Обучение навыкам бесплатно, проживание для иногородних предоставляется. Высокая заработная плата, подробнее о работе на сайте узнаете.
|
|
|
|
cvua007 | Дата: Четверг, 24.03.2022, 03:23 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Как мотивация к работе влияет на вовлеченность сотрудников? На сайте вы сможете прочесть интересную и полезную статью об мотивации, а так же в данной статье вы найдете прямую, активную ссылку на сайт по поиску работы и персонала в Европе для граждан СНГ Euro-rabota.com. Рекомендую.
|
|
|
|
546marina | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 11:24 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Посмотрите вакансии на сайте городработа, там достаточно большой выбор. Только будьте внимательны при подписании трудового договора, нюансов достаточно много. Я совсем недавно прочла трудовой кодекс и могу сказать, что работодатели часто нарушают законы и права работников, особенно что касается оплаты.
|
|
|
|
atamamedovak | Дата: Суббота, 19.11.2022, 06:45 | Сообщение # 6 |
Осматривающий
| Начинать надо с того подумать ,что вы умеете делать ,какое у вас образование в каком направлении хотите работе.Есть умственная работа есть физическая женская ( полы мыть ,посуду мыть в ресторанчиках ,официантка ,швея и т.д. Вы должны все это продумать ,люди бывают месяцами ,а то есть и годами собираются на собеседование.Так конечно я приветствую вас ,что вы уже хотите поработать ,в наше время немногие хотят идти работать.В Гугле пробивание в поисковике вакансии в вашем городе и подбираете подходящую вам.Или есть много сайтов групп сообществ ВКонтакте они выкладывают каждый день вакансии . Советую посмотреть вам поинтересоваться!
|
|
|
|
Blondi | Дата: Суббота, 19.11.2022, 10:53 | Сообщение # 7 |
Блонди
| Цитата atamamedovak ( ) Начинать надо с того подумать ,что вы умеете делать ,какое у вас образование в каком направлении хотите работе. Сейчас все умеют смотреть в смартфоны, как на этом можно заработать?
|
|
|
|
dengiop | Дата: Вторник, 02.01.2024, 19:38 | Сообщение # 8 |
Осматривающий
| Резюме составьте
|
|
|
|
navarchek | Дата: Четверг, 04.01.2024, 03:04 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Начните сначала, а дальше видно будет))
|
|
|
|