Можете помочь с выбором матраса? На старом спать уже некомфортно, но выбрать сам не могу.
Выбор на самом весьма индивидуален. Потому что не всем подойдёт одна и та же жесткость. Лично я себе покупал ортопедический матрас Не смотря на все мои проблемы со спиной спать на нём мне комфортно и по утра нету усталости. Можете попробовать проконсультироваться со специалистом по поводу выбора.
Свой матрас мы покупали в МатрасМолл Здесь очень большой выбор, по размеру, жесткости, высоте. Менеджеры толковые. Обязательно подскажут если сомневаетесь и цены приятные.
Могу рекомендовать вам магазин Poofi Leep. Мы там покупали односпальный матрас для сына. Он очень классный. Кроме того, в этом магазине очень широкий ассортимент и компетентные консультанты. Они не пытаются навязать покупателю какой-либо товар, а помогают подобрать в соответствии с потребностями.
Качество у них хорошее, но как по мне цена немного завышена. Можно найти такое же хорошее качество и напорядок дешевле. Мы в этом году взяли матрас фирмы Аскона и очень довольны. Вот можете позвонить телефон горячей линии Аскона и узнать у них по поводу асортимента и цен