menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Напишите 10 сообщений на форуме и сможете добавлять активные ссылки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Авто в прокат
ValOstДата: Воскресенье, 10.01.2021, 19:21 | Сообщение # 1
Общительный
Статус: Оффлайн
Вечер добрый. Нужна машина в Перми в аренду на время. Скажите, где её лучше искать и как выбирать авто чтобы стоимость была низкой?

ValeraДата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:18 | Сообщение # 2
Общительный
Я не из вашего города, но думаю что вы можете попробовать поискать автомобиль через сайты досок объявлений или так же можно найти предложения и на других площадках.

filipparnoldovДата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:44 | Сообщение # 3
Веселый
Если вам нужно хорошее авто в отличном состоянии, то лучше обращаться в фирмы, которые занимаются сдачей машин  в аренду профессионально. Стоит такое авто, будет примерно от 1600 рублей если использовать вот этот источник Стоимость зависит конечно от класса, то есть чем выше класс и лучше состояние, тем выше цена.

bryuxovemilДата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:50 | Сообщение # 4
Общительный
Разумеется брать авто нужно только через фирмы, причем чем на более длительный срок вы заказывайте машину, чем дешевле она вам будет обходиться за сутки.

ВишенкаДата: Среда, 15.12.2021, 10:12 | Сообщение # 5
Начинающий
Мы пользоваться арендой машин стали совсем недавно и могу сказать, что это очень удобно. Главное выбрать надежную компанию. Условия практически у всех одинаковые, а вот договора разные. Поэтому перед арендой рекомендую посмотреть  Здесь есть вся необходимая информация по поводу договора

viktormeysaroshДата: Суббота, 19.02.2022, 14:22 | Сообщение # 6
Осматривающий
через сайты досок объявлений или так же можно найти

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: