Автомобильные грузоперевозки
|
|
l0ginovaalyona | Дата: Вторник, 04.02.2020, 19:22 | Сообщение # 1 |
Веселый
Статус: Оффлайн
| Хочу порекомендовать отличную компанию, которая занимается грузовыми перевозками автомобильными. Вот эту . Мы с ними по работе сотрудничаем. Отправляем грузы часто. У них большой выбор различной спецтехники. Доставляют различные грузы, в срок, в сохранности.
|
|
|
|
tashaniko1970 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 09:41 | Сообщение # 2 |
Общительный
| А вот эта транспортная компания предлагает услугу аренды авто в Минске для туристических поездок, деловых командировок сотрудников учреждений, компаний и организаций в страны ближнего и дальнего зарубежья:
Во всех автомобилях в наличии- Кондиционер
- Автономный обогреватель салона
- TV, DVD
- Бесплатный Wi-fi
- Удобные сиденья
- Вместительное багажное отделение
- USB розетки
- Микрофон
Сообщение отредактировал tashaniko1970 - Четверг, 21.01.2021, 09:42 |
|
|
|
andersprigor | Дата: Среда, 21.04.2021, 08:13 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Цитата l0ginovaalyona ( ) Хочу порекомендовать отличную компанию, которая занимается грузовыми перевозками автомобильными. Вот все правильно, нужно искать надежного грузоперевозчика , он ведь Вам что-то перевозить будет, а мало ли что в пути случиться может, согласитесь и я Вам могу такого у нас в городе Питере посоветовать ! Смотрите, есть такая компания - АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, свой парк - борты, тенты изотермы , рефрижераторы. Мы перевозим мороженные продукты , уже не первый год и именно они наш груз возят. А вот их сайт Там все подробнее про условия , стоимость и посмотреть можете. Да и что-бы Вы знали, сделать заказ и расчет можно прямо там, удобно.
|
|
|
|
cvua007 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 04:05 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Знаю отличную фирму, которая способна помочь в вопросе доставки негабаритных грузов компания "DST" . Их опыт работы в данной сфере - 10 лет. Это гарантирует сочетание уровня сервиса предоставляемых услуг с обработкой заказов и доставкой. Всегда все задачи выполняют четко и оперативно. При этом еще и по цене их услуги обходятся недорого.
|
|
|
|
lilyguru20 | Дата: Суббота, 27.11.2021, 13:10 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Взять на себя организацию процесса перевозки любых грузов, включая негабаритные , может компания «Партнер». Она будет заниматься разработкой и согласованием маршрута, планированием доставки, подбором транспорта, организацией сопровождения, составлением схем загрузки, разгрузки и т.д. Специалисты опытные, работают оперативно.
|
|
|
|