Входные двери в Москве
|
|
bryuxovemil | Дата: Вторник, 01.12.2020, 18:47 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Всем привет ребят. Посоветуйте какие двери лучше выбирать? Я живу в Москве и хочу поменять входные двери в квартире. Смотрю в сторону металлических. Что скажете?
|
|
|
|
filipparnoldov | Дата: Вторник, 01.12.2020, 19:47 | Сообщение # 2 |
Веселый
| Определитесь с тем какой у вас бюджет и ориентируйтесь на него, так как двери есть разной стоимости от самых дешевых и до уровня элитных, дорогих.
|
|
|
|
ValOst | Дата: Среда, 02.12.2020, 07:34 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Верно смотрите могу сказать вам, так как металлические двери являются сейчас наиболее оптимальным вариантом для покупки в квартиру. Производителей и тем более продавцов таких дверей на рынке достаточно много, поэтому выбор нужно делать тщательно. К примеру можете посмотреть на металлические двери фирмы Гардиан вот тут
|
|
|
|
Valera | Дата: Среда, 02.12.2020, 07:57 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Посмотрите какие есть варианты рядом с вами и посетите эти магазины. Я думаю что для того чтобы оценить то что вам предстоит купить нужно присутствовать в магазине, то есть выбор нужно делать вживую.
|
|
|
|
barrats | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 14:19 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Ой, я вот двери тоже подбираю... Смотрю сейчас в интернете что предлагают - недорогие межкомнатные двери вот тут нашел, так что буду наверное в этом магазине выбирать.
|
|
|
|
akimovkiril89 | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:49 | Сообщение # 6 |
Осматривающий
| спасибо
|
|
|
|
cvua007 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 03:31 | Сообщение # 7 |
Общительный
| Недавно заказывали входную дверь в квартиру на сайте . Сама дверь имеет отличную шумоизоляцию, что для нас было очень важно. Мы живем на первом этаже, поэтому со старой дверью слышали, как все поднимались. Теперь таких проблем нет. К тому же прекрасная противовзломная система обеспечивает полную безопасность. Посмотрите, в каталоге на сайте огромный ассортимент прекрасных дверей. Всем рекомендую.
|
|
|
|