Электронные замки
|
|
Антон | Дата: Четверг, 22.04.2021, 10:27 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Поручили для гостиницы подобрать наиболее подходящие модели электронных замков. Хотим сменить, а то еще используем обычные ключи. Не подскажите, какие модели качественные? Где в Москве можно выгодно купить?
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 22.04.2021, 10:34 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Конечно нужно менять. Электронные замки это не только удобно, но и современно. Вы же заинтересованы в привлечении и удержании посетителей, тогда и уровень комфорта должен быть максимальным.
|
|
|
|
Sobek | Дата: Четверг, 22.04.2021, 10:49 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Современные производители предлагают большой ассортимент дверных замков. Тут все зависит от технических характеристик, ваших личных предпочтений, ну и бюджета соответственно. Например, можете обратить внимание на электронный замок для гостиницы модели HSU-9936-S Данный замок отвечает всем стандартам качества и имеет длительный срок эксплуатации. Посмотрите, может заинтересует.
|
|
|
|
HurMa | Дата: Четверг, 22.04.2021, 10:57 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Я в гостиницах бываю не часто. В прошлом году ездила в командировку, естественно остановилась в гостинице. Так там очень удобные электронные замки. Ты можешь с его помощью не только открыть номер, но и расплатиться в ресторане и спа. Прикольно.
|
|
|
|
msmisha2017 | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 23:50 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Мне тоже такие замки нравятся.
|
|
|
|