Чем полезна баня
|
|
ura1205 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:18 | Сообщение # 1 |
Бизнесмен
Статус: Оффлайн
| Построив дом обязательно нужно к нему еще и баньку построить. Почему? Сам недавно узнал что баня, оказывается, нужна не только в целях гигиены, а и для здоровья. Например, медики считают что баня это хорошая профилактика варикозного расширения вен. Полезна баня и при остеохондрозе. А используемые в бане веники из багульника имеют бактерицидные и противовоспалительные свойства, помогают при радикулитах. И еще много чего про баню можно узнать на сайте
Отличного настроения
|
|
|
|
Debil | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:01 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| В бане был, письку парил
Я дебил, а вы умный.
|
|
|
|
Maloletka | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:16 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| Хочу в баньку, возьмете с собой?
Cлышь, дядя, отвали.
|
|
|
|
antina | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:38 | Сообщение # 4 |
Образованный
| Я никогда не была в бане, там наверное очень жарко и я задохнусь.
linkum wmzona
|
|
|
|
demi | Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:14 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Всем привет. Сразу к теме. Строю баню в селе. Прикинули, накупили стройматериалов. Стоим сейчас перед выбором. что лучше использовать для армирования фундамента. Так как хотелось бы сэкономить, начали тыкаться в интернете на советы и нашли такую инфу. Оказывается можно использовать вместо стали новый материал - стеклопластик. Вот нашли компанию на сайте, которая производит такой материал и продает. Не знаю, что и делать, и дешевле, и как уверяют, даже надежней (материал устойчивей к коррозии, к перепадам температур). Кто уже сталкивался с таким вариантом при закладке фундамента? Отзовитесь. Только не затягивайте с ответом. Хотелось бы побыстрее разобраться и начать строить.
|
|
|
|