Натяжные потолки в СПб недорого
|
|
demidovets04 | Дата: Пятница, 12.04.2019, 20:39 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Дизайн-студия «Sky-Profi» предлагает лучшие натяжные потолки, купить которые и заказать можно недорого в СпБ, а установка займет всего 1-2 дня. Мы гарантируем широкий ассортимент и отличное качество. У нас можно заказать натяжные потолки в Санкт-Петербурге по индивидуальному проекту
Калькулятор стоимости на сайте
Звоните, проконсультируем: +78126455441
|
|
|
|
dima116 | Дата: Четверг, 02.05.2019, 17:18 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Хочу у себя в доме поставить потолочные вентиляторы во всех комнатах, посоветуйте какие лучше ставить? На что внимание обращать при выборе потолочного вентилятора, и вообще все что с ними связано интересует.
|
|
|
|
suxarik30 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:24 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| Поставьте вот такие Потолочный вентилятор Simple 90 (50090) у меня стоя в двух комнатах, очень удобные и хорошо работают уже полгода,
|
|
|
|
serega2510 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 02:41 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Цитата dima116 ( ) Хочу у себя в доме поставить потолочные вентиляторы во всех комнатах, посоветуйте какие лучше ставить? На что внимание обращать при выборе потолочного вентилятора, и вообще все что с ними связано интересует. Какие лучше ставить, это наверное вы сможете сами решить, какой вам идеально подойдет под ваш интерьер и дизайн квартиры. Лично у меня в спальне и в детской стоят черные, а на кухне белый. Принцип работы у них у всех одинаковый и каких-то жестких критериев нет в том, на что обращать внимание. Выбирайте вентилятор отталкиваясь от площади вашей комнаты. И еще совет - не помешает также и регулятор. У меня стоит - очень удобная вещь. Когда начнете пользоваться, то сами это оцените. Удачных вам покупок!
|
|
|
|
sipovanina97 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 11:16 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Потолочный вентилятор Dreamfan Simple 142 (50142) очень удобный.У меня стоя во всех комнатах.Энергии потребляют не много и хорошо освежают.
Сообщение отредактировал sipovanina97 - Воскресенье, 12.05.2019, 11:16 |
|
|
|
juravlevamarinka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 13:43 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Я тоже из Питера и уже заказала себе натяжные потолки в фирме. Мне понравились их низике цены и большой ассортимент, а еще то, что можно на сайте глянуть примеры выполненных работ и понять, как будет выглядеть потолок у меня дома, хотя бы приблизительно.
|
|
|
|
filin10111 | Дата: Пятница, 29.05.2020, 10:21 | Сообщение # 7 |
Осматривающий
| Возьму себе на заметку
|
|
|
|
viktoriaviktoria2782 | Дата: Четверг, 02.07.2020, 01:15 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Собрались сделать красивый натяжной потолок, обратились сюда, где шикарный выбор, разные цветовые варианты, узоры, стоимость недорогая . Договорились мгновенно. Приехали специалисты высочайшего уровня, работа была сделана быстро и качественно. Сотрудничеством довольны, рекомендую!
|
|
|
|