Штакетник
|
|
bryuxovemil | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:46 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Привет. Думаю взять металлический штакетник для забора в Шимкенте. Посоветуйте, какие есть хорошие производители данного материала?
|
|
|
|
Valera | Дата: Вторник, 30.06.2020, 01:32 | Сообщение # 2 |
Общительный
| В любом строительном магазине вам смогут помочь с выбором. Я думаю что не имеет смысла искать производителей особых.
|
|
|
|
jukevgeniy2017 | Дата: Среда, 01.07.2020, 01:37 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Есть отличный производитель Металл Профиль. Вот его сайт На сайте можно найти как металлический штакетник, так и другие материалы этой фирмы по приемлемым ценам.
|
|
|
|
kurckinvania2018 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 14:04 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Цитата jukevgeniy2017 ( ) Есть отличный производитель Металл Профиль. Вот его сайт На сайте можно найти как металлический штакетник, так и другие материалы этой фирмы по приемлемым ценам. Добрый день! Можете подсказать, какая цена доставки? Нужен тоже материал.
Сообщение отредактировал kurckinvania2018 - Понедельник, 06.07.2020, 14:04 |
|
|
|
olhaprigor | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 08:10 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Цитата bryuxovemil ( ) Привет. Думаю взять металлический штакетник для забора . Посоветуйте, какие есть хорошие производители данного материала? Вот все правильно, забор должен быть красивый и конечно надежный , а какой тут дело все в средствах, кто-то даже каменный из бута делает, но это, как по мне уж очень дорого выйдет ! Какой Вам забор установить, есть несколько вариантов - сетка, профнастил, это самый дешевый, дороже - металлический штакетник . Я себе штакетник установила, очень даже красиво смотрится. Кто мне это все сделал, могу поделиться, только в Питере , сама от туда . Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» , тел +7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете
Может Вам и ворота нужны, они тоже это могут, я уже заказала, а что красиво будет !
|
|
|
|
Savenkov | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 00:39 | Сообщение # 6 |
Осматривающий
| Согласен, красивый забор.
|
|
|
|