Нужен совет
|
|
milayaelis | Дата: Среда, 17.06.2020, 16:35 | Сообщение # 1 |
Веселый
Статус: Оффлайн
| Всем привет из Москвы! Слушайте, мы тут решили с подружками собраться в выходной у меня дома - кафе то не работают еще. Подкиньте идею, что можно приготовить быстрого и простого - вообще времени не будет у плиты торчать
|
|
|
|
lindaveleskova | Дата: Среда, 17.06.2020, 20:29 | Сообщение # 2 |
Общительный
| А может заранее что-то приготовить, чтобы потом просто разогреть да и все? А вообще, у нас, например, на подобные мероприятия каждый с собой что-то приносит съедобное - так стол и накрываем
|
|
|
|
kristiivleeva | Дата: Среда, 17.06.2020, 20:45 | Сообщение # 3 |
Общительный
| И хочется вам со всем этим заморачиваться? С готовкой, потом с уборкой, мытьем посуды? Дело вкуса, конечно, но я считаю, что на таких мероприятиях отдыхать должны все - и хозяйка дома в том числе. Так что не проще ли будет заказать суши да и все: Ну или пиццу, например, если о фигуре не слишком печетесь
Сообщение отредактировал kristiivleeva - Среда, 17.06.2020, 21:24 |
|
|
|
tatohckina | Дата: Среда, 17.06.2020, 21:13 | Сообщение # 4 |
Веселый
| Вот именно из-за уборки и не люблю устраивать у себя дома подобные мероприятия. Но если уж некуда деваться, то да - суши тут будут идеальным вариантом. Ни готовить не надо, ни посуду мыть
|
|
|
|
ssofiya5236385 | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 22:33 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| А я обожаю такие поседелочки, особенно люблю что-то вкусненькое приготовить и под вкусное винишко посидеть. В последний раз готовила вот закуску - пицца-бургер. Рецепт нашла вот здесь готовится не долго, без заморочек. В доме после приготовления стоит великолепный аромат, как будто в пекаре. Советую вам не поленится.
|
|
|
|
borunowair | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 22:06 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Приготовьте пиццу это не сложно, сытно и все ее любят
|
|
|
|