Семейный отдых
|
|
Андреич | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:18 | Сообщение # 1 |
Осматривающий
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте.Есть у нас дача. Дом там хороший, недавно отремонтированный. А вот на территории возле дома никак порядок не наведем. Хотим делать комфортабельное место отдыха для детей и взрослых. Подкиньте идеи, как это осуществить?
|
|
|
|
Kreck | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:27 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| У нас на даче то же самое. Во дворе не пройти, чего там только нет, но всё никак руки не дойдут порядок навести. И так уже второй год. Нужно с женой собраться с духом и убрать всё-таки.
Сообщение отредактировал Kreck - Четверг, 24.10.2019, 18:18 |
|
|
|
Ефим | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:35 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| Конечно,не стоит затягивать. По моему мнению, когда вокруг порядок и взрослым отдыхать будет приятно, и детям есть, где порезвиться. Также, чтобы у детей было занятие на даче, можно поставить для них детскую игровую площадку. Вот, к примеру, здесь можете посмотреть разные варианты:
|
|
|
|
Головин | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:39 | Сообщение # 4 |
Осматривающий
| А мы как раз этим летом навели порядок вокруг дома. И даже положили везде тротуарную плитку. Хочу сказать, что это удобно и практично. Советую так же сделать.
Сообщение отредактировал Головин - Четверг, 24.10.2019, 18:10 |
|
|
|
Wlk23 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 18:56 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Хочу показать очень красивое место для путешествия и похода. Ангарский перевал в Крыму.
|
|
|
|
kozarirynochka | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:48 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Мы всегда стараемся дешево отдохнуть с удовольствием ездим каждый год, и остаёмся очень довольны нашим отдыхом. Своего 10-ти летнего сына мы берем с собой, ему интерестно ходить к водопадам и рассматривать достопримечательности
|
|
|
|
artiomgonzales | Дата: Среда, 17.05.2023, 10:42 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Если вам нравятся экстремальные аттракционы, то посетите Skypark в Сочи это одно из самых крутых мест где я был. Думаю вам там тоже понравится.
|
|
|
|