Речные круизы по рекам России
|
|
Grinii | Дата: Суббота, 07.05.2022, 08:39 | Сообщение # 1 |
Осматривающий
Статус: Оффлайн
| Приветик всем. Речные круизы - это самые красивые и романтические путешествия. Посмотрите здесь речные круизы по всем рекам России (огромная подборка)
Система "Все включено" Бесплатные экскурсии по красивым историческим и святым местам. Есть акции и кэшбек. Где бы вы хотели побывать? Обсудим?
|
|
|
|
vladislavakovlev21 | Дата: Среда, 06.07.2022, 17:44 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Спасибо за хороший совет. Летом как раз хорошо путешествовать по реке. Мы тоже нашли сайт компании Proplans - sup, в которой можно заказать прогулку на сапах спб plan по вполне приемлемым ценам. Мы заказали здесь хорошую прогулку на водных велосипедах совсем недорого и можем рекомендовать эту компанию.
|
|
|
|
olforenko | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 18:48 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| На Крите я решил арендовать парусную яхту, чтобы исследовать потрясающие бухты и живописные побережья острова. Я выбрал компанию в Ханье где мне предложили несколько вариантов яхт на любой вкус. Первой нашей остановкой стала бухта Балос, известная своими белоснежными пляжами и невероятным цветом воды. Мы провели там время, наслаждаясь купанием и великолепными видами на лагуну. Затем мы направились к острову Грамвуса, где поднялись на руины венецианской крепости, откуда открывается захватывающий панорамный вид. В завершение нашего путешествия мы посетили прекрасные пляжи Элафониси, славящиеся своей розовой песчаной полосой, и насладились вечерним закатом, который создал волшебную атмосферу. Это был незабываемый опыт, полон приключений и красоты природы!
|
|
|
|