Поехать в Крым
|
|
Wlk23 | Дата: Суббота, 21.03.2020, 19:48 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Как и в прошлом году планируем поехать снова в любимый Крым. Уж больно там хорошо и уютно. Вот наслышались про такое место как Как и в прошлом году планируем поехать снова в любимый Крым. Уж больно там хорошо и уютно. Вот наслышались про такой поселок как Оленёвка. Многое хвалят эту западную часть Крыма за ее природу и особенно за то что там чистые пляжи и такие же кристально чистые водоемы. Интересно а какие сейчас есть самые выгодные туры. В какое время лучше туда ехать, когда самый разгар? Конечно же хочется поехать с детьми.
|
|
|
|
stilsliss | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 18:26 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| как раз планируем ехать вскоре
|
|
|
|
Bandicam | Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:03 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| Можете зайти на tyrport.com там сможете себе подобрать отель, выбрать маршрут, забронировать билеты. И поедете спокойно отдыхать.
|
|
|
|
yulyakoloptina | Дата: Вторник, 09.02.2021, 11:32 | Сообщение # 4 |
Осматривающий
| а я блин кроме Тарханкута больше в Крыму нигде и не побывала. Все время денег нет на такие путушествия
|
|
|
|
oksana_pavlova | Дата: Среда, 07.04.2021, 11:15 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Привет, прикольно отдохнуть в Крыму - это одна из многочисленных сокровищниц нашей Родины и идеальный вариант для отдыха в лыбое время года Только со стороны полуостров кажется маленьким, но чтобы полностью его узнать и все увидеть, понадобится не одна поездка.
|
|
|
|
antibobiks | Дата: Пятница, 09.07.2021, 12:38 | Сообщение # 6 |
Общительный
| А мы планируем с женой поездку в Севастополь. У меня там доваеловая встреча будет и потом решили та отдохнуть несколько дней. Какие советы дадите?
|
|
|
|
artchigirin | Дата: Пятница, 09.07.2021, 12:56 | Сообщение # 7 |
Осматривающий
| В Севастополе очень много что можно посмотреть. Город очень старинный и со славной историей. Там почти на каждом шагу она. Советую вам еще сделать парочку минимум морских прогулок. Так вы увидите то, что не доступно с суши. И вообще это очень здорово. Вот здесь можете арендовать яхту
Сообщение отредактировал artchigirin - Пятница, 09.07.2021, 13:00 |
|
|
|
teesy | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:56 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| нахер надо Крым стал помойкой ,по заоблачным ценам
|
|
|
|
abazarisv | Дата: Пятница, 01.10.2021, 09:54 | Сообщение # 9 |
Осматривающий
| Позвольте с вами не согласиться. Я не знаю где вы отдыхали в Крыму, что у вас такое негативное мнение о курорте. Например я отдыхал в Алуште и мне все понравилось, жилье по нормальным ценам и цены на продукты и услуги доступные как для курортного города.
Сообщение отредактировал abazarisv - Вторник, 05.10.2021, 21:29 |
|
|
|