Многие заказывают с американского сайта Iherb витамины для волос вот по этой ссылке , посмотрите список ТОП-10 лучших средств для роста волос. Мне помогает для роста волос специальные комплексы, а также витамин такой как Омега 3. Если волосы сухие, то вам лучше всего принимать в пищу жирную пищу, лосось или орехи.
Добрый день, на мой взгляд сейчас много различных витамин, но нужно понимать что это все лекарственные препараты и не стоит ими злоупотреблять. Нужно обязательно более детально ознакомится, со ставами механизмами воздействия на организм и прочими нюансами. Кстати, в этом помочь может этот ресурс Часто читаю и вам рекомендую
Что лучше всего кушать и какие витамины принимать для красивых и длинных волос?
Привет, посмотри на айхерб натуральные витамины, там большой выбор есть и к тому же цены адекватные, доставка удобная, про iHerb доставку в Россию я нашла инфу, там описаны варианты через Boxberry, Pony Express, 5Post и Почту России, изучи каждый вариант, так выберешь подходящий.
Сообщение отредактировал ukis9605 - Четверг, 10.06.2021, 13:42
Я тоже заказываю все витамины на Айхербе, у них лучшие продаются витамины для девушек, а в период созревания витаминные комплексы просто необходимы для подростков. Какие лучше всего выбрать и заказать витамины я прочла на портале , очень хорошо расписано какие витамины можно купить у них.