Простатит
|
|
panchoksana2016 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 17:50 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Дайте совет по лечению простатита. Муж сейчас мучается с симптомами.
|
|
|
|
y_bazhan | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 15:06 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| Так а почему бы не пойти к урологу? Самолечение не всегда приносит положительные результаты. Я думаю, что вы это знаете. Тем более, это же репродуктивная система и может быть у вас в планах еще дети. У нас тоже было обследования перед эко и выяснилось, что больна те только я. Вот сейчас и мой муж на лечении.
|
|
|
|
alekspan1983 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 19:05 | Сообщение # 3 |
Общительный
| У меня был опыт борьбы с неприятными симптомами, которые присутствуют при простатите. Вылечить мне удалось недуг при помощи препарата простатилен, который мне рекомендовал доктор. Срок лечения был всего 10 дней и побочек от него выявлено не было.
|
|
|
|
karinavlas | Дата: Суббота, 29.05.2021, 13:33 | Сообщение # 4 |
Осматривающий
| Зря вы ждете , что обычный совет может помочь. Вашему супругу однозначно нужна помощь хорошего врача уролога, могу подсказать один хороший Эко центр в котором занимаются не только ЭКО а всеми проблемами, связанными с мужским и женским здоровьем. Запишитесь и сходите на консультацию, там однозначно помогут.
|
|
|
|
DanaZarubina | Дата: Среда, 18.08.2021, 12:44 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Лучшее, что можно сделать - отправить мужа сразу к урологу, чтобы врач подобрал оптимально подходящую методику лечения. А так свечи, таблетки и ее как вариант - массаж простаты.
|
|
|
|
natakaglo | Дата: Вторник, 24.08.2021, 21:14 | Сообщение # 6 |
Осматривающий
| У мужа был простатит и варикоцеле врача нам посоветовал знакомый.Поэтому ищите хорошего андролога, только он сможет назначить вам толковое лечение.
|
|
|
|
sergijf21 | Дата: Вторник, 07.09.2021, 21:39 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| На самом деле, важно правильно сделать диагностическое обследование. Для этого мы в клинику купили высокоточное узи оборудований и по хорошей цене мойку для эндоскопов . Мы довольны тем, как оно работает все и действительно, с этим оборудованием проще работать.
|
|
|
|
viktorfala | Дата: Четверг, 23.09.2021, 21:55 | Сообщение # 8 |
Осматривающий
| В лечении простатита очень эффективен гриб Веселка. Рекомендую
|
|
|
|