Бронхит
|
|
tatohckina | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:21 | Сообщение # 1 |
Веселый
Статус: Оффлайн
| Всем доброго дня. Я за советом. дело в том, что моя дочь часто болеет бронхитом и педиатр посоветовал походить с ней в соляную комнату. Сказал, что это очень хорошо помогает для легких. Но я поискала и выяснила, что в нашем городе нет такой услуги. Городок у нас небольшой, вот никто и не позаботился. А я что подумала - может мне открыть такой бизнес? Я просто уже узнавала какова цена на соляную пещеру под ключ: Оказалось, что не так уж и дорого. У меня есть средства, которые я могу вложить в эот бизнес. Вот только окупятся ли эти вложения? Как считаете?
|
|
|
|
milayaelis | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:26 | Сообщение # 2 |
Веселый
| Вы говорите, что у вас город небольшой. А насколько небольшой? Просто я так думаю, что это очень важно. Ведь население 5 тысяч - это одно, а 150 тысяч - уже совсем другое. Чем больше людей, тем больше у вас клиентов будет
|
|
|
|
lindaveleskova | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:30 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Обожаю соляную пещеру. У нас она есть в спа-салоне, в который я хожу. Там так дышится хорошо! Прямо какое-то очищение всего организма происходит. Так что уверена, что клиенты у вас будут - быстро ведь раскусят какое это удовольствие
|
|
|
|
kristiivleeva | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:41 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Сейчас из-за пандемии все очень боятся всевозможных легочных заболеваний - от простуды до пневмонии, так что думаю, соляная пещера будет большим спросом пользоваться.
|
|
|
|
olgapet946 | Дата: Вторник, 17.08.2021, 15:20 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| я тоже часто прибегаю к солевым пещерам
|
|
|
|