А в сколько лет можно использовать косметику?
|
|
Maloletka | Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:18 | Сообщение # 1 |
Осматривающий
Статус: Оффлайн
| Мне еще нет 17 лет, и я не знаю, можно ли использовать уже косметику. Хотя вот смотрю многие мои подружки уже активно это делают. Правда видимо используют некачественную косметику и это очень даже ужасно выглядит со стороны. А я хотела бы всё же узнать, к примеру, если я куплю профи косметику. То она мне не навредит? Можно уже? Или лучше жить без косметики? Что интересно думают по этому поводу врачи.
Cлышь, дядя, отвали.
Сообщение отредактировал Maloletka - Вторник, 02.10.2018, 15:18 |
|
|
|
olena55555 | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 23:28 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| Я стартовала наверное лет в 13
|
|
|
|
Юля7777777 | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 23:30 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Я в 15
|
|
|
|
KYKANA | Дата: Вторник, 11.06.2019, 20:58 | Сообщение # 4 |
Осматривающий
| Думаю с 15 можно
|
|
|
|
day_dat | Дата: Вторник, 08.10.2019, 16:08 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| А зачем вам молодым и прекрасным эта косметика в таком возрасте?
|
|
|
|
gerasimdezhnew | Дата: Пятница, 30.10.2020, 19:00 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| У меня дочке 15 лет и она уже во всю краситься) Ведь девочкам всегда хочется быть супер красивыми) Мы даже начали ей заказывали различные специальные средства для волос, лица через интернет (так как так значительно дешевле). В основном покупаем через проверенный сайт там есть всё, что только возможно)
|
|
|
|
tatohckina | Дата: Вторник, 27.04.2021, 19:39 | Сообщение # 7 |
Веселый
| Я считаю, что в 17 уже вполне можно краситься. Лишь бы косметика была качественная. А вот когда девочки в 14 лет размалеванные ходят, то это, конечно, выглядит нелепо.
|
|
|
|
milayaelis | Дата: Вторник, 27.04.2021, 20:28 | Сообщение # 8 |
Веселый
| Это вы прямо в точку написали про качество косметики. Дело в том, что если покупать дешевую декоративную косметику, то это может заметно на состоянии кожи. Раздражения, покраснения и даже прыщи - все может быть. так что не экономьте на себе и своем здоровье. Тем более качественная - это не всегда дорогая. Посмотрите-ка здесь каталог декоративной косметики: Стоит она совсем не дорого, а вот по качеству не уступает каким-то более раскрученным и дорогим брендам
|
|
|
|
annakoval2020 | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 19:11 | Сообщение # 9 |
Осматривающий
| Косметикой для волос можете пользоваться спокойно в своем возрасте. На подберите для себя бальзам, шампунь, кондиционер, можно маску, ну и лак для укладки. А вот с декоративной косметикой не спешите, Вы же еще юная и очаровательная, не торопитесь превращаться в нас.
|
|
|
|
yukipo | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:23 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Для ребенка покупаю специальный детский крем -бальзам La Roche-Posay Lipikar АР+M липидовосстанавливающее средство для тела против раздражений и зуда Рекомендую
|
|
|
|