Синяки после уколов
|
|
roxs | Дата: Среда, 12.12.2018, 17:31 | Сообщение # 1 |
Осматривающий
Статус: Оффлайн
| То, что после уколов в ягодицу остаются синяки, это нормально или какая-то проблема?
|
|
|
|
2139 | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:39 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| Цитата roxs ( ) То, что после уколов в ягодицу остаются синяки, это нормально или какая-то проблема? не-а, синяки от уколов на попе - это не нормально. это либо слишком чувствительная кожа у тебя, либо слой подкожного жира толще положенного, либо капилляры хрупкие. что касается лечения: "Лечение синяков, гематом, небольших шишек и припухлости проводится при помощи йодной сетки. Лечащий врач может порекомендовать мазь из бодяги" (с). лечение такое, разумеется, проводить можно дома и самостоятельно.
|
|
|
|
katerinasamsonova2 | Дата: Среда, 26.12.2018, 15:26 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| Такое и у нас было.
|
|
|
|
kristiivleeva | Дата: Среда, 25.03.2020, 09:15 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Полезно, спасибо!
|
|
|
|
natakaglo | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 16:11 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| у меня редко бывают
|
|
|
|
y_bazhan | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 13:58 | Сообщение # 6 |
Осматривающий
| Цитата roxs ( ) То, что после уколов в ягодицу остаются синяки, это нормально или какая-то проблема? Сложно сказать нормально это или нет. У меня частенько тоже бывают синяки. Я теперь знаю, как с ними бороться. Почитала отличную статью на этом ресурсе и теперь мне не страшны ни ожоги, ни раны, ни синяки.
|
|
|
|
DanaZarubina | Дата: Пятница, 03.12.2021, 11:35 | Сообщение # 7 |
Общительный
| Ну синяки могут появляться еще из-за того, что сама инъекция сделана неправильно
|
|
|
|
Raznada | Дата: Вторник, 14.12.2021, 23:55 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Это так хорошо уколы ставят. Есть врачи, которые так мягонько делают уколы, что даже и не чувствуешь ничего. А есть коновалы, которые воткнут абы как, потом ещё эту дырку растеребят, что синячищи остаются. Я с недавних пор, после пары таких уколов, сам себе делаю, когда заболею, разумеется. Взял такой инъектор и он нажатием кнопки делает укол так, как описанная мною первая категория врачей или медсестер. Так всё мягонько, быстро проходит, что ничего не чувствую.
|
|
|
|