Гинеколог
|
|
fuloraya | Дата: Вторник, 20.10.2020, 20:57 | Сообщение # 1 |
Осматривающий
Статус: Оффлайн
| Скажете, куда в Москве можно обратиться к гинекологу, чтобы иметь гарантии бережного обращения во время осмотра? Спрашиваю это потому, что недавно столкнулась с таким врачом, который вообще не заботился о том, комфортно мне или нет.
Сообщение отредактировал fuloraya - Вторник, 20.10.2020, 20:58 |
|
|
|
gerarmina | Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:10 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| Наверное вы пошли в государственную поликлинику? Так как раз есть огромное количество шансов нарваться на врача, которому все равно как вы себя чувствуете на приеме.
|
|
|
|
totofui | Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:23 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| Не соглашусь с тем, что сказали выше, так как не совсем добросовестных врачей мало, в основном в государственных больницах работают нормальные, ответственные специалисты. Ну а вам автор постараюсь ответить на ваш вопрос по выбору центра гинекологии. Можете по своим вопросам обращаться, скажем, сюда
|
|
|
|
woommi | Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:35 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Ну так а что вы хотели, осмотр у гинеколога априори приятным не назовешь. Так что терпите дамочка, такова наша женская доля. А вообще, надеюсь, вы в том центре, что вам предложили выше найдете, так сказать своего гинеколога.
|
|
|
|
Ermolenko-Natalia | Дата: Среда, 11.11.2020, 13:49 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Мне понравился гинеколог в одном медицинском центре в Москве. Это центр альтравита эко по омс я там делала. Сталкивалась со многими врачами в этой клинике. Скажу одно-высококвалифицированные специалисты, бережное отношение к каждому пациенту. Можете спокойно туда обращаться.
Добавлено (11.11.2020, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата woommi ( ) Ну так а что вы хотели, осмотр у гинеколога априори приятным не назовешь. Так что терпите дамочка, такова наша женская доля. А вообще, надеюсь, вы в том центре, что вам предложили выше найдете, так сказать своего гинеколога. ест такие гинекологи на осмотр к которым хочется ходить.
|
|
|
|
y_bazhan | Дата: Среда, 11.11.2020, 13:52 | Сообщение # 6 |
Осматривающий
| Цитата fuloraya ( ) Скажете, куда в Москве можно обратиться к гинекологу, чтобы иметь гарантии бережного обращения во время осмотра? Спрашиваю это потому, что недавно столкнулась с таким врачом, который вообще не заботился о том, комфортно мне или нет. Мне понравился гинеколог в одном медицинском центре в Москве. Это центр альтравита эко по омся там делала. Сталкивалась со многими врачами в этой клинике. Скажу одно-высококвалифицированные специалисты, бережное отношение к каждому пациенту. Можете спокойно туда обращаться.
Сообщение отредактировал y_bazhan - Среда, 11.11.2020, 13:53 |
|
|
|