Хочу покачаться
|
|
Kreck | Дата: Суббота, 06.03.2021, 09:34 | Сообщение # 1 |
Осматривающий
Статус: Оффлайн
| Приветствую из Санкт-Петербурга. Хочу привести тело в порядок и подкачаться к тёплому сезону. В целом у меня неплохая фигура, а вот руки не мешало бы подкачать. Дайте советы, как накачать руки?
|
|
|
|
Головин | Дата: Суббота, 06.03.2021, 09:38 | Сообщение # 2 |
Осматривающий
| А я за себя никак не возьмусь. Оправдываю себя нехваткой времени из-за загруженности на работе. А по факт понимаю, что мне просто лень.
|
|
|
|
Ефим | Дата: Суббота, 06.03.2021, 09:47 | Сообщение # 3 |
Осматривающий
| Головин, вы правильно охарактеризовали - это все лень. Но с ней нужно бороться, если хотите иметь красивое тело. Ведь имея хорошую фигуру, вы будете чувствовать себя увереннее, а ведь это очень важно для любого мужчины. Автор, накачать руки можно гантелями. Больше информации по этому вопросу можно узнать здесь:
Сообщение отредактировал Ефим - Суббота, 06.03.2021, 09:47 |
|
|
|
Mark | Дата: Суббота, 06.03.2021, 09:54 | Сообщение # 4 |
Осматривающий
| Спасибо за полезную информацию. Мне тоже руки нужно подкачать. Тем более впереди лето, хочется покрасоваться в майке или в футболке с коротким рукавом.
|
|
|
|
Rainy | Дата: Суббота, 06.03.2021, 10:04 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| Да, мужики, не ленитесь! Это же в ваших интересах. Заниматься спортом вообще классно. А чтобы тренировки были ещё более эффективными и результаты, так сказать на лицо, советую не пренебрегать спортивным питанием. В Санкт-Петербурге купить его недорого можно, например, здесь:
|
|
|
|
Kontik951 | Дата: Пятница, 28.05.2021, 13:36 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| я тоже
|
|
|
|