menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Напишите 10 сообщений на форуме и сможете добавлять активные ссылки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Где вы приобретали мебель для дома под заказ или какой магаз
kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 10.12.2018, 18:08 | Сообщение # 1
Веселый
Статус: Оффлайн
Где вы приобретали мебель для дома под заказ или какой магазин?

menigorekДата: Понедельник, 10.12.2018, 18:09 | Сообщение # 2
Общительный
самый обычный мебельный магазин ближайший к дому,
зашла, пообщались и сделали на заказ, например шкаф, выбирала сама какие полки, ящики, двери где и с какой стороны, цвет и т. д.
вышло не дорого.

Сообщение отредактировал menigorek - Вторник, 11.12.2018, 11:18

a_sovДата: Вторник, 11.12.2018, 11:16 | Сообщение # 3
Общительный
Доброго времени суток. Я убедился в том. что лучше всего заказывать мебель под заказа. Намного выгоднее выходит и на это есть причины. Первая причина заключается в том. что мебель под заказ не нужно хранить и выделять для нее определенное место. Ее изготавливают и сразу доставляют. А готовую приходится где то хранить, а это лишние затраты, если например место арендуется. Предложений в интернете много и можно из таких это мебель под заказ в Бресте На сайте вы сможете заказать мебель по вашим размерам.

olhaprigorДата: Среда, 02.12.2020, 16:05 | Сообщение # 4
Общительный
Цитата kirilzhilenko80 ()
Где вы приобретали мебель для дома под заказ или какой магазин?
Я всегда мебель в магазине покупали и покупать буду. Ведь если ее делают на заказ, бог его знает из чего и как все происходит, нет контроля. а фабрика есть фабрика , технологии ужу отработаны, грамотный персонал.
Где покупаю в Питере, могу поделиться  - посмотрите что предлагает сеть фабричных салонов мебели 8 Марта – диваны, кресла, матрасы в Интернете. мы у них диван, да и всю мебель в дом купили .
Выбор классный, цены нормальные и у них бесплатная доставка и сборка мебели по Санкт-Петербургу, что радует , однозначно . А то некоторые и на этом хотят заработать, можно подумать, что это не входит в стоимость мебели! Как Вам вот такой диван, красивый, удобный у нас уже дома стоит !

zzz8866Дата: Вторник, 12.01.2021, 00:40 | Сообщение # 5
Осматривающий
Лично мы приобретали мебель от производителя

Сообщение отредактировал zzz8866 - Четверг, 14.01.2021, 11:31

andersprigorДата: Вторник, 02.11.2021, 16:04 | Сообщение # 6
Общительный
Цитата zzz8866 ()
Лично мы приобретали мебель от производителя
Да Сейчас есть мебельные фабрики, которые изготавливают металлическую мебель , можно взять готовую, а можно и на заказ сделать и я знаю такую в Питере !
У нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите 
Мы у них много чего из мебели для дома взяли, а сейчас в своем кафе хочу обновить старую еще деревянную именно на металл, она не дорогая, красивая и главное , в наше время , с этим вирусом , хорошо дезинфекции поддается
!
Прикрепления: 9669139.jpg (2.3 Kb)

scavchukДата: Понедельник, 22.11.2021, 19:42 | Сообщение # 7
Осматривающий
Добрый вечер. Недавно когда к нам приехали друзья с детьми мне, к моему большому сожалению пришлось отправить их ночевать в гостиницу так как расположить  всех было негде. После этой нелепой ситуации мы с мужем обратились в интернет-магазин "Слава Мебель".Я захотела купить кушетку, но ребята предложили нам сделать эксклюзивную кушетку которая очень классно вписалась в общий интерьер. Теперь мы с нетерпением ждем гостей и можем расположить их с комфортом. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: