Какой сервер выбрать?
|
|
ValOst | Дата: Вторник, 06.10.2020, 11:41 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Нужен удаленный сервер для работы. Хочу установить на нем программу для накрутки в социальных сетях. Как выбрать подходящий форум?
|
|
|
|
Valera | Дата: Вторник, 06.10.2020, 11:44 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Вам нужно проверить какой мощности компьютера требует ваша программа при работе и арендовать примерно такой же по мощности сервер.
|
|
|
|
bryuxovemil | Дата: Вторник, 06.10.2020, 11:47 | Сообщение # 3 |
Общительный
| А смысл для этого арендовать сервер если можно и на своем компьютере её установить чтобы работала. По моему это лишняя трата денег.
|
|
|
|
filipparnoldov | Дата: Вторник, 06.10.2020, 12:11 | Сообщение # 4 |
Веселый
| Смысл в том, что свой компьютер не будет работать 24 часа в сутки как того порой требуют программы и цель их работы в целом, а вот сервера могут. Совет выше правильный на счет подбора сервера по железу, но я бы ещё добавил что лучше брать сервер на Windows, они есть тут Дело в том что если вы привыкли работать с этой операционной системой, то и сервер тоже нужно брать на ней.
|
|
|
|
Абрамов | Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:36 | Сообщение # 5 |
Осматривающий
| От себя рекомендую вам при выборе сервера обращать внимание на его надежность и безопасность. Лично я уже долгое время сотрудничаю с компанией Deltahost и у нее аренду сервер поэтому вам рекомендую ее. На сайте можно посмотреть все сервера и узнать актуальную стоимость аренды так что заходите и все изучайте.
|
|
|
|