MENU

Многие сегодня негодуют из-за итогов петербургских выборов: общественность, СМИ, другие кандидаты. Особенно возмущена справедливоросс Надежда Тихонова. Бьет кулачками и говорит, что представлять весь юго-запад Петербурга в Госдуме должна она. Именно она, а не какой-то там единоросс Александр Тетердинко, одержавший победу, обогнав Тихонову всего лишь на 1% голосов.

В сложившейся ситуации сложно оспорить негодование Надежды Тихоновой. В ходе предвыборной гонки и уже в последующие дни голосования в Петербурге массово подавались жалобы на всевозможные нарушения на избирательных участках: поддельные сейф-пакеты, заслоненные камеры наблюдения, вборсы бюллетеней, повторное голосование одних и тех же лиц. Весь этот хаос творился три дня и две ночи практически во всех районах города, и это при живом и здоровеньком губернаторе! Конечно, нечестным выборам он не стал мешать. Более того, многим кандидатам оказывалось содействие в выборной гонке, не стал исключением и сам Александр Тетердинко. И понятно, почему «Справедливая Россия – За правду» в лице Тихоновой не признает результаты выборов в округе №212. По словам Тихоновой, ее оппоненту Тетердинко удалось одержать победу лишь благодаря всем этим нарушениям, а так бы она сейчас представляла весь юго-запад Петербурга в Госдуме.

Все безразличие губернатора Александра Беглова, содействие всем нарушениям в дни выборов стоит теперь Надежде Тихоновой больших нервов. Она не просто негодует, она возмущена до предела. Справедливоросс отказалась не только не признавать выборы в округе №212, но и уверенно заявила, что просто так это дело не оставит – пойдет в суд.
Что ж, «надежда умирает последней». Возможно, в этом бою Тихонова вернет себе свою заслуженную победу.
Категория: шок | Просмотров: 5 | Добавил(а): freyaspirs | Дата: 23.09.2021 | Комментарии (0)


Выборы в Петербурге сопровождаются постоянными сообщениями о нарушениях. Стало известно, что ночью на УИКе № 1068 подменили бюллетени в сейфе. Камера зафиксировала двух женщин, которые там что-то перекладывали. По этому факту в ЦИК РФ уже направлена жалоба.

АНП сообщает, что в ночь с 18 на 19 сентября на УИКах должна произойти массовая подмена сейф-пакетов с бюллетенями. Для этого в городе заранее продуманы и созданы все условия.

Сейф-пакеты оказались какими-то бракованными - их нельзя плотно запечатать. Кроме того, на участках отмечена интересная закономерность – один из 2 сейфов, где хранятся бюллетени, находится либо в «слепой зоне», либо вообще стоит в другом помещении.

С разных участков поступает информация, что в помещениях для голосования только 1 сейф, хотя там должно быть 2: для избирательной документации и хранения сейф-пакетов. Кроме того, на некоторых УИКах и вовсе нет сейфов - вместо них используются тумбочки. Нарушения есть на нескольких участках.

Вчера, в первый день голосования, в интернете появилось много сообщений о каруселях, вбросах, подвозах и др. Сегодня, на второй день голосования, в Сети также можно увидеть информацию о нарушениях. Каждый день в Петербурге предпринимаются какие-то действия для фальсификации выборов. Все это наводит на мысль о том, что выборы в городе далеки от того, чтобы их можно было считать честными, прозрачными и легитимными.
Категория: шок | Просмотров: 17 | Добавил(а): freyaspirs | Дата: 18.09.2021 | Комментарии (0)


В Петербурге в первый день голосования зафиксировано большое количество вбросов. И этим дело не ограничивается – их все больше.

На УИК № 1809 Приморского района наблюдателями была обнаружена большая пачка бюллетеней. Это произошло спустя всего несколько часов после сообщения о вбросе бюллетеней на УИК № 1794, а также проблемах на УИК № 1793. Также зафиксирован вброс бюллетеней на УИК № 1830.

В избирательных урнах заметно расширили щели. Видимо, для удобства вброса бюллетеней. По правилам, дырка в урне должна быть 0,5 см, а в некоторых их них они достигают 1,5 см.

В центре Петербурга полицией была задержана женщина с пачкой бюллетеней в сумке, которые она хотела вбросить на участке № 2189. Она оказалась воспитательницей детсада. Заведующая дошкольным учреждением Наталия Меньшикова является главой участкового избиркома. На этом же участке членами комиссии работают и другие сотрудники администрации этого детсада. Такие совпадения сложно назвать случайными.

Была зафиксирована попытка вброса бюллетеней на УИК № 1615. Мужчина пришел на участок, взял 4 бюллетеня, а вышел из кабинки уже с 8 бюллетенями. Он не смог ответить наблюдателям, как это могло получиться.

Наблюдатели также обнаружили вброс на УИК № 1794. Мужчина пытался пропихнуть в урну толстую пачку бюллетеней.
https://www.youtube.com/watch?v=D60MdSo7aXc&feature=youtu.be

Также был вброс на участке № 1657 – парень несколько раз заходил в кабинку, а затем опустил в урну много бюллетеней.

https://www.youtube.com/watch?v=d16MGF-cAAg

На УИК № 1941 мужчина прилюдно вбрасывал бюллетени в урну. Члены комиссии этого либо не заметили, либо сделали вид, что ничего незаконного не видят.

https://www.youtube.com/watch?v=BcItMzdjezM

Выборы в Петербурге проходят с нарушениями. Во многих урнах щели гораздо шире, чем следует: вместо 0,5 см они доходят до 1,5 см. На некоторых участках не работает видеонаблюдение. Не все гладко и с сейфами для хранения бюллетеней – на некоторых участках под камерами только один из них, а второй находится в «слепой зоне» или в другом помещении.

На УИКах то и дело проводятся проветривания, на время которых наблюдателей выгоняют. На участках замечены «карусельщики». На УИКи то и дело подвозят военных и бюджетников для голосования. Члены комиссий ставят пометки возле фамилий кандидатов, за которых им следует проголосовать.

На этих выборах на дому голосует огромное количество избирателей – для этого специально увеличили количество урн. По некоторым данным, люди не писали заявления о надомном голосовании. За них это сделали сотрудники администраций.

Предвыборная кампания в Северной столице сопровождалась большим количеством скандалов. Много их и на выборах. Все это наводит на мысль о том, что нынешние выборы в Петербурге могут считаться нелегитимными.
Категория: шок | Просмотров: 10 | Добавил(а): ciberwomen | Дата: 17.09.2021 | Комментарии (0)
Ситуация с выборами в Петербурге с каждым днем становится все более напряженной. Глава партии «Родина» прокомментировал этот общественный резонанс.

Известно, что некоторые партии Северной столицы идут на уголовное преступление – сбор подписей происходит с членов территориальных комиссий. Что касается партии «Родина», то она безупречно работает с 2012 года и противостоит подобному беспределу и откровенной бюрократии.

Депутат Госдумы уверен, что бюрократы Петербурга продолжают вести грязную игру, пытаясь сорвать осенние выборы. Но едва ли у них это получится провернуть. Журавлев благодарит ЦИК РФ за помощь и сотрудничество во благо демократических свобод, помогая бороться с чиновничьим беспределом.

На самом деле дискредитация «Родины» происходит не с проста – Журавлев уверен, что на этих выборах родинцы имеют все шансы на победу. Самое странное, что в этой борьбе такие партии как РПСС чиновниками регистрируются легко и просто, а вот коллег родинцев пытаются прессовать максимально жестко. Боятся ли соперники партию «Родина» на предстоящих выборах? Конечно же да. «Родина» - один из самых серьезных соперников для остальных, более слабых участников.

Журавлев подытожил, что весь беспредел, что творится сейчас перед самыми выборами в Северной столице, не останется без ответной реакции – этот вопрос стоит на личном контроле у главы ЦИК РФ Эллы Памфиловой. И если что – ответная реакция на грязные вмешательства соперников будет очевидной. И те канцелярские крысы, что вставляют палки в колеса «Родине» по итогу огребут по самые уши. Мало точно не покажется.
Категория: шок | Просмотров: 59 | Добавил(а): MariDi | Дата: 06.08.2021 | Комментарии (0)
В современном мире, где молодежь зачастую пренебрегает учебой ради видео в Тик-Токах, люди с несколькими высшими образованиями, полученными не для «галочки», становятся еще ценнее. Далеко не каждый, кто учится в вузе, вообще работает по специальности, но есть исключения.



Например, глава петербургского отделения партии «Родина» Андрей Петров получил три высших образования, каждое из которых ему пригодилось. В 1997 году он с отличием окончил факультет морской пехоты в училище им. С.М. Кирова, после чего отслужил в Севастополе. Туда он, кстати, вернулся в 2014 году и руководил штабом самообороны до проведения референдума. Фактически, в самое опасное время.

В 2002 году Петров окончил институт внешнеэкономических связей и отучился на юриста, а в 2009 получил диплом академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Все знания, полученные им в процессе учебе, в итоге пригодились. Поработав в сфере энергетики, он открыл свою компанию, известную реализацией малых электростанций, которые считаются уникальной разработкой. Но на этом он не остановился и стал заниматься общественной деятельностью.

Сейчас Петров – глава партии «Родина» в Петербурге и собирается баллотироваться в Заксобрание и Госдуму. Пару недель назад он озвучил региональные программные инициативы, предложив «Ленинградскую надбавку», отмену «депутатской поправки» и зарплат депутатам.

Предложения поистине удивительные. «Ленинградская надбавка» - это сумма до 10 тыс. рублей петербургским пенсионерам, получающим выплаты ниже МРОТ. На это потребуется 22 млрд рублей ежемесячно, и эти деньги можно получить за счет других предложений Петрова.

В частности, отмены зарплат депутатам ЗакСа, ведь сами они, помимо парламентской работы, имеют дополнительный доход. Зачастую очень неплохой, а в ЗакСе слуги народа должны помогать людям. Довольно логично, не так ли?

Один депутат обходится городу почти в 10 млн рублей в год. Всего депутатов 50 человек. Этой суммы будет мало, поэтому переходим к «депутатской поправке». Она составляет 2% от городского бюджета.

В 2020 году это сумма составила почти 730 млрд рублей. Парламентарии должны тратить эти средства на нужды горожан, но умудряются класть деньги от «поправки» себе в карман, лоббируя интересы своих или аффилированных с ними компаний.

Ну и третий источник для дополнительных выплат пенсионерам – строительство недвижимости на месте бывших промзон. Это даст городу еще более полутора триллионов рублей в год.

Также Петров и другие кандидаты от партии «Родина» предлагают перерегистрировать «Газпром» - дать компании «петербургскую прописку». Тогда город получит 150 млрд рублей ежегодно.

Идеи Петрова – это про людей, про помощь горожанам, про уважение к пенсионерам. Сам он – человек, который выучился и состоялся. В ЗакС он идет не ради денег. Если не голосовать за таких кандидатов, то за кого вообще!
Категория: шок | Просмотров: 48 | Добавил(а): MiroBoroda | Дата: 20.07.2021 | Комментарии (0)
Аналитики компании Knight Frank St Petersburg рассказали, на каких улицах больше всего магазинов. Лидерами по числу премиальных, люксовых и масс-маркет брендов стали Большой проспект Петроградской стороны, Большая Конюшенная улица и Старо-Невский проспект.
Большой проспект объединяет масс-маркет и премиальные бренды. Так на нем уживаются, например, Uniqlo и магазины класса премиум — Sandro и Маje. За последние 3,5 года на проспекте в помещениях стрит-ритейла открылось 110 объектов – почти треть из них: фэшн-ритейлеры (20% арендаторов) и операторы общепита (27%). Большая Конюшенная улица и Старо-Невский проспект названы люксовыми локациями. Все благодаря тому, что на Большой Конюшенной расположен старейший универмаг Петербурга — ДЛТ — вместе с бутиками Dior и Prada, а на Старо-Невском проспекте — бутики Babochkа, Chanel, Dior, Brunello Cucinelli.
Также аналитики отметили, что после спада 2020 года рынок стрит-ритейла в Петербурге восстановился. Собственники помещений постепенно увеличивают ставки, количество запросов на популярные локации растет, а вот свободных мест становится все меньше.
Категория: шок | Просмотров: 51 | Добавил(а): KorolevDima | Дата: 20.07.2021 | Комментарии (0)
Рядом со знаменитым домом Раскольникова в центре Петербурга появилось граффити, на котором Федор Достоевский изображен с топором в руке.

«Достоевский расчленяет либеральную идею», – написал автор граффити, стрит-арт художник Zoom.
Писателя художник изобразил с топором и холщовым мешком.

Zoom пояснил, что граффити находится на стене дома №67 по набережной канала Грибоедова, рядом с которым, по мнению исследователей творчества Достоевского, жил герой романа «Преступление и наказание» Родион Раскольников.

Сам автор граффити считает, что картина пробудет на стене дома недолго, и предполагает, что вскоре рисунок закрасят.
Категория: шок | Просмотров: 57 | Добавил(а): StasTihonov | Дата: 14.07.2021 | Комментарии (0)

Ну и пьет девочка

Категория: шок | Просмотров: 205 | Добавил(а): antina | Дата: 19.12.2018 | Комментарии (0)

Испугали собаку, в мире животных

Ни когда не задумывались, как выглядит собака, если её внезапно напугать? Ну вот чем по сути человек отличается от собаки. Видела, подобные картины, только с людьми. Собака, конечно, шикарно в этом видео махала ногами.

Категория: шок | Просмотров: 419 | Добавил(а): antina | Дата: 17.02.2017 | Комментарии (0)