menu

00:53
Сказка о Маленькой девочке Антинке и Разноцветном Снеге

Сказка о Маленькой девочке Антинке и Разноцветном Снеге.

Жила-была в далекой сказочной стране маленькая девочка по имени Антинка. Она была особенной, потому что в ее глазах сверкали звезды, и в ее сердце таилась неиссякаемая радость.
Сказка о Маленькой девочке Антинке и Разноцветном Снеге
Однажды, Антинка отправилась на прогулку в чудесный лес, где каждое дерево было как стражник сказочных тайн. Вдруг, из-за поворота, к ней подошел странный маленький снеговик, и сказал:
"Здравствуй, девочка Антинка! Я - Снегуш, хранитель Разноцветного Снега. Слушай внимательно: сегодня ночью, когда луна раскроет свой серебряный веер, садись на ледяной лужайке и закрывай глаза."
Антинка была заинтригована и с нетерпением ждала наступления ночи. Когда звезды ярко сверкнули на небесах, она села на ледяную лужайку и закрыла глаза.
И вот, неожиданно, ледяной ветер подул, и Разноцветный Снег начал танцевать вокруг Антинки. Каждая снежинка была как капля радуги, и в волшебном танце они создавали самые красочные узоры.
"Антинка, ты особенная девочка, и ты можешь делать снег разноцветным!" - воскликнул Снегуш.
Антинка радостно вскочила, и вместе с Разноцветным Снегом они отправились в удивительное путешествие по сказочной стране. Встречались им забавные сказочные персонажи: Лесной Храпун, который умел засыпать деревья; Гигантский Зайчонок, который был дружелюбен как щенок; и Веселые Летучие Бубенцы, оживлявшие ветви деревьев своим пением.
Сказка о Маленькой девочке Антинке и Разноцветном Снеге
Вместе они создавали сказочные зарисовки на небе, играя в прятки с лунным светом и устраивая фейерверки из звезд. Смех Антинки звучал как музыка, и ее сердце наполнялось счастьем.
Ночь пролетела мгновением, и когда звезды начали угасать, Снегуш прошептал:
"Спасибо, Антинка, за волшебный вечер. Теперь ты знаешь, как сделать мир ярче и красочнее."
С утра, когда Антинка проснулась, она увидела, что снег стал разноцветным вокруг нее. Теперь каждый, кто встречал ее улыбку, ощущал теплоту в своем сердце.
И так, каждый год, в этой сказочной стране, когда приходила зима, Антинка и Разноцветный Снег вместе танцевали под звездами, оставляя за собой следы веселья и цветных сказочных узоров, напоминая всем, что счастье - волшебное чувство, которое можно подарить всем вокруг.
Сказка о Маленькой девочке Антинке и Разноцветном Снеге
Категория: Сказки про Антинку | Просмотров: 118 | Добавил: antina | Теги: сказки, Антина, снег, Антинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar