MENU

Ситуация с выборами в Петербурге с каждым днем становится все более напряженной. Глава партии «Родина» прокомментировал этот общественный резонанс.

Известно, что некоторые партии Северной столицы идут на уголовное преступление – сбор подписей происходит с членов территориальных комиссий. Что касается партии «Родина», то она безупречно работает с 2012 года и противостоит подобному беспределу и откровенной бюрократии.

Депутат Госдумы уверен, что бюрократы Петербурга продолжают вести грязную игру, пытаясь сорвать осенние выборы. Но едва ли у них это получится провернуть. Журавлев благодарит ЦИК РФ за помощь и сотрудничество во благо демократических свобод, помогая бороться с чиновничьим беспределом.

На самом деле дискредитация «Родины» происходит не с проста – Журавлев уверен, что на этих выборах родинцы имеют все шансы на победу. Самое странное, что в этой борьбе такие партии как РПСС чиновниками регистрируются легко и просто, а вот коллег родинцев пытаются прессовать максимально жестко. Боятся ли соперники партию «Родина» на предстоящих выборах? Конечно же да. «Родина» - один из самых серьезных соперников для остальных, более слабых участников.

Журавлев подытожил, что весь беспредел, что творится сейчас перед самыми выборами в Северной столице, не останется без ответной реакции – этот вопрос стоит на личном контроле у главы ЦИК РФ Эллы Памфиловой. И если что – ответная реакция на грязные вмешательства соперников будет очевидной. И те канцелярские крысы, что вставляют палки в колеса «Родине» по итогу огребут по самые уши. Мало точно не покажется.
Категория: шок | Просмотров: 71 | Добавил(а): MariDi | Дата: 06.08.2021 | Комментарии (0)