menu



Мнение зрителей, положительно оценивающих или даже восхищающихся фильмом, очень важно для его создателей – режиссера, продюсера, актеров и съемочной группы. Они трудились над картиной, душу вкладывали и в итоге получили одобрение людей. Это произошло и с фильмом «Шугалей-3. Возвращение». Россиянам картина понравилась. Мало того, прототип главного героя – президент ФЗНЦ Максим Шугалей - был впечатлен.

По его словам, все три части «Шугалея» были правдивы:

«Могу сказать, что первые два фильма («Шугалей» и «Шугалей 2») были четко основаны на реальных событиях моей жизни. Я даже удивился, когда посмотрел эти фильмы: как можно было так тонко подметить какие-то нюансы. Третий фильм — более игровой, это настоящий боевик. Но все равно картина основана на реальных событиях».

Ученый поблагодарил режиссера, актерскую команду и съемочную группу не только за сам фильм, но и за возможность увидеть, как его создавали.

Социолог отметил, что он участвовал в создании картины, но целиком смог ее увидеть только во время показа. Одна из сцен с его участием – встреча с героями Полухина и Абаляна, попавшими в гости к племени тубу в надежде найти своего похищенного друга по имени Фарид. Шугалей сыграл некоего Странника. Интересный момент получился.

Еще один момент касается флешки с информацией о террористах. По словам Шугалея, она существует не только в фильме:

«Скажу одно, по итогам исследований, в Ливии мы расковыряли большую навозную кучу, и в ней еще полно мух сидит. Именно поэтому тема и вызывает широкий общественный резонанс. Нам с Фондом защиты национальных ценностей, безусловно, еще есть над чем работать. Кстати, флешка хранится у меня».

Ученый еще раз напомнил, что киносага &laqu ... Читать дальше »
Категория: Видео | Просмотров: 266 | Дата: 17.09.2021 | Комментарии (0)