menu

В далеком мире, где облака танцевали на ветру, жила маленькая девочка по имени Антина. Она была особенной, потому что у нее был волшебный друг – небесный лабиринт. Этот лабиринт был невидим для глаз обычных смертных, но для Антины он становился настоящим уютным уголком в небесах.
Каждый вечер, когда солнце прятало свои золотые лучи, Антина и ее волшебный друг отправлялись в небесный лабиринт, чтобы играть в прятки. Лабиринт был словно огромное пушистое облако, плывущее в бескрайнем небесном океане.
Сказка - Антина и ее друг небесный лабиринт играют в прятки.
— Прячусь, Антина! — смеясь, кричал лабиринт, принимая форму разноцветных облаков. — Найдешь меня?
Антина с удовольствием закрывала глаза и начинала считать до десяти. Когда она открывала глаза, лабиринт уже превращался в захватывающий лабиринт из пушистых туч и мерцавших звезд.
— Ищи меня, Антина! — шептал лабиринт, играя в прятки среди звездных тропинок.
Антина мчалась по небесным тропинкам, переплетаясь между созвездиями и летя на крыльях воображения. Лабиринт хихикал, прячась в облаках, и подмигивал звездам, чтобы они не подсказывали маленькой девочке.
Игра в прятки в небесном лабиринте становилась настоящим приключением. Антина находила лабиринт, когда он прячется за горизонтом сияющего млечного пути, или когда он таинственно превращался в дугу радуги.
Категория: Сказки про Антинку | Просмотров: 228 | Добавил(а): antina | Дата: 15.11.2023 | Комментарии (1)