menu

13:18
Сказка: Маленькая девочка Антина в мире где живут куколки.
Жила-была маленькая девочка по имени Антина. Она была обычной девочкой, но у нее было сокровище - она обожала играть с куколками. В ее комнате был целый мир, где жили ее маленькие подруги - куколки.
Каждый день Антина с нетерпением ждала момента, когда могла окунуться в свой сказочный мир. Она открывала магическую шкатулку и из нее выходили ее любимые куколки. Было так, словно они оживали и выходили на встречу своей маленькой подружке.
Сказка: Маленькая девочка Антина в мире где живут куколки.
Среди всех куколок, Антина особенно любила куколку Лилию. У Лилии были длинные золотистые волосы, голубые глаза и красивое платье цвета неба. Лилия была самой доброй и мудрой из всех куколок. Она всегда помогала Антине в трудные моменты и давала советы.
Однажды, когда Антина вместе с Лилией играли в своем сказочном мире, они услышали загадочный звук. Он исходил из старой шкатулки, которая была спрятана на самой верхней полке шкафа. Лишь когда Антина достала эту шкатулку, она увидела, что внутри находится необычная куколка. Она была одета в яркое платье с золотыми узорами и имела глаза цвета солнца.
"Кто ты такая?" - спросила удивленная Антина. Куколка улыбнулась и ответила: "Меня зовут Солнечная. Я кукла, которая живет в мире, где всегда светит солнце. Я пришла сюда, чтобы показать тебе, что за пределами твоей комнаты есть еще так много удивительных приключений".
Антина и Лилия не могли поверить своим ушам. Они решили отправиться вместе с Солнечной в новый мир. Сначала они оказались в лесу, где встретили веселых зверят, которые проводили полдень в танцах и песнях. Затем они оказались на волшебной поляне, где цвели самые красивые цветы и пели птицы.
Сказка: Маленькая девочка Антина в мире где живут куколки.
Вместе с Солнечной, Антина и Лилия облетели весь мир. Они посетили горы, где видели величественные водопады, искупались в океане, где играли с дельфинами, и даже прибыли в страну льда, где встретили поларных медведей.
Каждое приключение было неповторимым, и Антина поняла, что она способна на большее, чем только играть с куколками в своей комнате. Она могла познать истинное волшебство и красоту этого мира.
Но время шло, и Антина поняла, что пора возвращаться домой. Она сказала прощальное "спасибо" Солнечной и Лилии, и положила их обратно в шкатулку. Вернувшись в свою комнату, она снова почувствовала себя в своем мире, но теперь с новыми знаниями и мечтами.
Антина поняла, что мир - это такое удивительное место, в котором полно необъятных возможностей.
Сказка: Маленькая девочка Антина в мире где живут куколки.
Категория: Сказки про Антинку | Просмотров: 131 | Добавил: antina | Теги: куклы, Сказка, Антина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar