MENU

Хотелось верить в столь удивительно не правдоподную историю, которая имела место быть, в заветном, затеряном городе.

Был, как обычно солнечный день, скромные светлые тучки, непринужденно бежали по забытым лужицам, отражаясь в глазах, этой маленькоё планеты. Озорная девочка , совсем неприметная, бежала неутомимо с рюкзаком на плечах, в столь приятное и родное логово..

Угол дома, конечно же покосился, как и прочие углы, что имели свойство косеть, от куда то вынурнала рыжая шапка, и пробежалась на цыпочках, перед самыми носочками столь красивых фиолетовых сандалий.

Девочка, помнила, что нужно плюнуть, или кого пропустить. По сему время резко остановилась, и она замерла ..Шапка пробежала...Собрала немного слюней, гоняя языком по всему роту, и смачно плюнула. Вылетел от куда то мячик, и отпрыгнул от её головы.

Помахала куда то кулачком, крикнула несколько приятных слов, которых услышала от взрослых, но как то не вникала в их значения. Думала, что это так и нужно. Да и понятно, в общем то.
Открыла глаза.

Было утро. Пирожки подняли и потянули носика в кухню. ах, какой аромат. Вчерашний день она не могла вспомнить, и совсем забыла ту удивительную историю, что имела место быть.

Так и бежали дни за девочкой. затирая погрешности, прошлых гуляний, когда она вылазила из столь дивной рамки приличий, и многих условностей..

Казалось время пустых перемен, пыталось сделать из неё некое совершенство святости, но...Эти косые углы, всегда могли скрыть, отпечатки недавних эмоций..

Её пытались чему то снова научить. Интересно, где прячутся улыбки...ах, как сияют малыши..
Солнце зашло. Ночь. Занавес.
Просмотров: 192 | Добавил(а): antina | Дата: 23.11.2016 | Комментарии (1)