« 1 2 3 4 5 »
он был внизу...
и когда она падала..
он её ловил..
и подкидывал снова..
как она была счастлива взлетая..
он любил видеть её улыбку..
сияние глазок..
как она смеялась..
он смотрел..
грустью в глазах..
изредка улыбаясь..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 204 | Добавил(а): antina | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)
сквозь дымку приятных воспоминаний..она рассматривала этот столь дивный мир..
как долго горели огни..в городе..где одни мертвецы..
одно единственое дерево, давно не давало плодов..к нему ходили молится..несчастные люди..
море и океан ушли в землю..рыбы ползали по суше..широко раскрывая рты..черви их кушали..



иногда с далекого севера, где уже третью сотню лет..жарило солнце...прилетала заблудшая птица..и пела песни...дивные песни..
она помнила эту птицу, птица прилетала раз в сто лет..она слушала её песни..и перед ней раскрывались чудеса разных стран...
затеряные в далеком...далеком..облаке воспоминаний..

ни как не могла вспомнить имя птицы..а она ведь когда то представилась..странно..почему она еще жива..
и не скушана..думала ..шустрая..или не вкусная..
птица владела телепатией..да ни кому об этом не говорила..собрала свои вещи..и решила лететь от греха подальше..

обратно на север, к своим любимым пингвинам..
город всё еще спал..кто дома..кто на работе...утро её почему то выплюнуло с кровати раньше чем как всегда..
сытый холодильник, мерно покачивал бедрами..предложил стакан сиропу...хлопнула дверца..я отказалася..

заглянула в чулан..там темно..каждая лампочка не хотела там гореть..потом вспомнила..чулана у меня нету..
ближе к полдню, она уткнулася в дверь, на них не было написано выход...но она знала..ей туда...обратно ноги принесут..

глянула погоду..окно сегодня показывало дождь..ежик спал в своей корзинке...где он её добыл ..не мог вспомнить..говорит это его яхта..
чем то запахло..так часто бывало..когда открывала окно..сразу закрыла..решила..проветрю потом..когда все люди спят..

ежик..что то возмутился..видать мешаю спать..сильно топаю..пятками..паркет скрипит..канарейка запела снотворную...

спи малыш..спи...глаза закрывались..сытый животик..мир растворялся..кофем в стакане..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 124 | Добавил(а): antina | Дата: 22.11.2016 | Комментарии (0)
В моем творческом мире, хаос разбитой посуды, разбитые лица у плюшевых мишек, куклы оторванных конечностей, улыбаются застывшие лица...след на стене..полосы пальцев..



заглянула в пустую шкатулку своего тела, где я..где я..
а коровка просто так щипала травичку на лужайке, вспоминала бурно прожитые годы..Солнышком блистало, мухами не жужало..
букет из свежих ёжиков, раздутых в воздушные шарики..держите..держите за шнурочек..улетять видь..у зеленое небо, черного чая..

кидала в огонь остатки затухшего пепла, пламя язычками лизало, черные дебри прошлых ночей..выстрелом крикнула в окно, упала чия то шапка..красные ручьи...бежали с закатом..

Незнала она откуда возникают мысли убегающих теней, но точно знала, что в этом мире можно посчупать, и сделать вид, что насчупала не что важное...Сдуть пенку с молочка, окунутся в миску с водой, погладить животик солнышку, и крикнуть в небо, привет великан, невидимых взору обличий..

Это детка - Антина Анта. Хры, хры, плюнула об столб, брызками обдало пролетающию мимо птицу, не мстительная оказалась она, каркнула тока и все дела. Беги за моими косичками, целуй мои реснички..

листочком вскружила кусочки из ветра, сложила в маленькие звездочки, прыгай по ним с одной по одной...И быть может увидишь, как там за стеной ночного неба, танцуют вокруг солнца эти чудные мотыльки...Ложкой черпнула в черепа миску, задумчиво, что то жевала...Сладкая лапа розового бегемотика, как то быстро раставала...

Во чудеса, вскрикнула оса, втыкнувшись задом в пенек.. Благо бежала букашка с открывашкой..Выковырнула...Но кто же раскидал столько пыли, пыталась крутить носом..губками трещала...Размазала по лбу не что черное..быть может остатки черного масла..
Мелкой завистью, где то крикнула жаба..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 116 | Добавил(а): antina | Дата: 21.11.2016 | Комментарии (0)
Пустота и день рождения.

Антина Анта

Пустой день, пришел за пустотой и в гости позвал,..пустота отказывалась для приличия..да и костюма у неё не было к такому событию..а еще подарки дарить..ах..села пустота на табуреточку и запечалилась..что жи делать..латка на латке..и что же подарить..думала..думала..и вспомнила ведь в пустом шкафу, в самом дальнем углу..лежала красивая ткань..давно там лежала..решено..ножнички, нитки , иголки..три часа, пустота что то себе под нос шептала,..и вот результат..костюмчик готов..



Дело за малым, осталось найти подарка, ну что же подарить, ..ох..какая же это не простая задача, из ни чего придумать подарка, пустота размышляя летела потихоньку над тротуаром, и расматривала витрины, там столько красивостей смотрело на неё , казалось бы подарила всё..ан нет..порывшись в кармашке..обнаружила лишь остатки лета..веточки..листочки..дажи копейки не было..и самовар не купить..решила она..ах..ну что же делать..и тут мимо пустоты пронеслась Антинка, вруках у неё было

много воздушных шариков, она бежала подпрыгивала, и что то напевала, ..зацепила пустоту,..так пустота собственно её и увидела, несколько раз перевернувшись в воздухе, плюхнулась на пузо, и позвала, постой..постой Антинка.)..ты от куда, и куда, так бежишь),.гуляю --говорит..),.ах..вздохнула пустота..ну беги..и Антина умчалась..побуду сама..решила пустота..посижу..подумаю..перенеслась в собачу будку..там было тихо..уютно..положила голову на порог, прикрыла глаза..что же дарить..что же дарить..

одна мысль крутилась в голове..может мячик?..или кубики..ах..ну они же уже взрослые...в будке почему то не думалось, совершенно ни чего не могла придумать, поэтому решила лететь к цветам, там много красок, да и феи быть может что подскажут..и полетела..на полянку..покружила над цветами, приметила, где феи играют..там и приземлилась, ..феи конечно же помогли пустоте, ведь они были маленькими волшебницами, и они сделали такой подарок, что когда его откроешь, а там раз, как раз то, что и хотелось..

ну вот пустота начала сиять, костюмчик есть, подарок есть..но до вечера еще так далеко, что же делать пол дня..как бы немного успокоилась, и решила подремать..только прилегла на тучке, как блеснула мысль..а вдруг просплю..ведь так часто не слышала будильник по утрам..ох..и разбудить не кому...нет..спать не пойдёт..и пустота оказалась у себя дома, в самом пустом месте..это было любимое её место, там не было ни чего..и было всё...решила поубирать немного..пересматривала фотки...

нырнула в воспоминания, где её только не носило, сколько счастья повидала, так радовалась, когда впервые подружилась с счастьем, они конечно и посорились в тот день, да к вечеру помирились..и мизинчик друг другу подали., с тех пор у них крепкая дружба..так не заметно подкрался вечер, тронул за плечо..и сказал..пора....ах..встрепенулась..что же это я..задумалась..быстренько нарядилась, схватила подарка..и побежала в гости що, духу..натиснула на звонок, приветик, с Днём, !
Категория: Антина Анта | Просмотров: 127 | Добавил(а): antina | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)
Ёжик и морская звезда..@Антина Анта

Ёжик стоял под деревом, и думал, что я тут делаю, что можно найти под этим деревом..

дерево сегодня не хотело разговаривать, и молча смотрела на ежика..

ежик обнял дерево, представил весну, цветы, ручьи..на некоторое время улетел где то в небо..дерево вздохнуло...



дерево так вздохнуло, что посыпались листья..ежик чихнул..ведь его засыпало..

тем временем, местная поляна, понемногу просыпалась..потягиваясь..покряхкивая..из различных норок вылазали чудные зверюшки

вдруг ежик что то вспомнил..

когда то давно, еще было..ежик тогда еще плавал на своей яхте..по морям, океанам..

однажды он встретил на самом дне, небольшого океана звезду...самую настоящую морскую звезду..

звезда научила его слышать океан..

дерево зашелестело листьями...ежик очнулся..вот оно что..листья дерева, имитировали звуки океана..

дерево улыбнулось ежику..и заговорило...

здраствуй ежик..я тебя давно ждала..сказало дерево..и угостило ягодами..

ежик думал, что дерево хочет ему еще что то сказать..ведь ежик во что то верил..дерево молчало..показалось подумал ежик..и куда то побрел..думая о своей милой морской звездочке..

внезапно поднялся ветер..натянуло туч..потемнело...крупные капли дождя...набирались быстро в ручьи..

вмиг все зверушки попрятались по своим норкам..позакрывали дверьки..только у ежика не было своего домика..он собственно и не бежал прятаться..так и шел..

он знал, что ни кто не пустит его в свой домик..не угостит теплым чаем..

воды становилось всё больше..

из за далекого горизонта, со свистом..что то летело...ежик аж от неожиданости..вжал голову в плечи..слегка пригнулся..видимо думал..зацепит

это была его звездочка..на яхте которую он ей подарил..счастливые глаза звездочки..говорили..мой милый ежик..наконец то я тебя нашла..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 170 | Добавил(а): antina | Дата: 17.11.2016 | Комментарии (0)
Кому в небо, а кому под землю...Темнота убегала от солнца, пыталась прятать себя за разными выпуклостями и пуклостями..Костей много в земле, да ни кто их не копает...Там глубоко в лесу, эти мартышки смеются с нас, и дарят бананы, кокосы..Прямо с дерева..И метко в голову..

пляшут на барабанах три мотылька, гусеница хлопает, нахлопать не успевает..Любовь говорят утопили в бокале..
любуюсь танцем огня...пылает..
глаза сияют, небо тихо напевает..



налепила пятками по полу картину волшебных цветов, надушила араматом феерических снов, скользнула улыбкой по тени , накинула капюшон, запрыгнула в аэромобиль, уехала загорать в сибирь. Доброго солнечного утра (записка на столе).

Яркая заря, слепительно лепила снеговика на краю горизонта, снег пролетал через решето пальцев, в ладонях собиралось тепло солнца...Заряжалась..

и снова виноградной лозой, впиваясь корнями, загнивала в деревянной бочке...Жизнь шла по кругу, ..Говорят кругов семь.. пять уже отматала... Тут так мало людей, что совсем и не видно...Редкие кадры ныряют в глаза, там и остаются...Рисунками на стенах памяти..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 121 | Добавил(а): antina | Дата: 16.11.2016 | Комментарии (0)
спасибо добрый человек, что вмешались , и избавили меня от не нужного мне разговора, всех благ, вам.

лето - хорошая пора..ягоды..фрукты..в греции мандарины, в италии апельсины, африка - бананы..где ростут киви?
что мне не нравится в этих боях, что они нечестные, и подтасовуются.
чего боимся шуметь? от чего так любить тишину
во что интересно вы любите играть, (не компьютерные игры)..?

как то попробывала играть в большой тенис, на дороге играли..клева штука
подхалим, про таких так говорят..
а потом танцевала целую ночь в клубе..не хотела домой..
утром шла босиком, выкинула туфли, смотрела, как гаснут звезды..машину охранник доставил домой..



как то быстро дошла..дорога как будто исчезла ..подпрыгнула, персик сорвала..зеленый еще..шум за спиной..оглянулась..
а там...совсем ни кого..странно подумала она..был ведь звук...перепрыгнула забор, не хотела шуметь, пробежалась по бревнышку, подпрыгнула, ухватилась за карниз, влетела в комнату..ну вот..добралась..дома..

дома привычные стены, томно молчали, ..даже дворовая собака не кричала ...присела к планшетному столу, подключилась к интернету..
куда то исчез её добрый друг, где то его потеряла..бродила по тем местам, где вместе гуляли...не знала что думать..
пробежалась по клавишам..ни где нет...решила перекусить, начала шуметь кастрюлями, разбудила кухарку..
сама пишу,читаю в воздухе и пишу,..

ой, не хотела, разбудить, спите..отлила чашку кампоту, захватила два пирожка, и растворилась у себя в комнате..
улыбнулась, мой маленький зайчик, обняла, целую глазки..
присела у окна, смотрела как просыпается утро, балдела..пирожки как всегда были необыкновенно вкусны..
спасибо на добром слове, мил человече..

нужно было ложится спать, ведь вечером снова начинался её день...
с кроватки выглядывал плюшевый мишка..ах..такой большой и мягкий..
решила сегодня поедет и купит себе новую машину, куда бы деть старую..кому подарить..задумалась..немножко помятая..конечно..но новая..
вспомнилось, как ездила в горы, как перелетала ручьи,..буксовала в песках..обгоняя львов..столько воспоминаний набежало..да..было..было..покатала немного..

я где то видела функцию игнор, попробуйте нажать
вспомнилось, на днях приглашали слетать в австралию..вот и билеты лежат..о боже, какой же сегодня день...
у тебя что, доктор умер?
неудачный, значит обычный, ни чего страшного, мистер kvv321
включилась стена телевизор..вместо будильника..так неожиданно..вздрогнула..не могла сразу вспомнить, зачем его заводила..неужели задремала..

я иду, мне купи
накрыло мыслями..решила не спать..решила придумать себе мечту..
мечта совсем не хотела придумываться, казалось о чем же еще можно мечтать, мир весь объехала, с неба прыгала, в глубины ныряла..даже один раз успела влюбится...она перенеслась в ту далекую , бедную страну..где встретила его..ах..как он смущался..

такой был забавный, и милый..смотрела на него и думала, неужели я его делаю таким...в тот вечер оставила ему адрес электронной почты..сказала..пиши мне..

прошла неделя, одна , вторая..он так не разу и не написал..это потом я узнала, что у него даже нету компьютера..что уже говорить о интернете..
так незаметно пришел, еще один вечер, вынырнула из мыслей..совсем не поспала...время собираться..куда то её постоянно несло,..а может сама придумывала путь..и летела..
цветы на подоконнике казалось улыбаются..вдохнула аромат..ах..какая прелесть..так пахнут..

быстренько сполоснулась, одела красивое платичко,.погляделась в зеркальце...красота акая..выбежала на крылечко, толкнула ворота..
а там..стоял он..его не пускали...ой..маленький мой..как ты меня нашел..? он шел из своей бедной страны 33 дня..что бы увидеть меня еще раз..

а я куда то спешила..попросила его перезвонить, на следуйщий день...ну откуда мне было знать, что у него и телефона то нет..
а сегодня, мы вдвоем..всегда, и везде...я очень счастливая..а он...а он о чем то грустит...в такие моменты его глаза, были как будто пусты..
и я взяла краски своей души..и нарисовала в его глазах себя...так не бывает..подумала я...желаю всем хорошего дня..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 141 | Добавил(а): antina | Дата: 14.11.2016 | Комментарии (0)