Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Хаос разбитой посуды, Антина Анта
07:54
Хаос разбитой посуды, Антина Анта
В моем творческом мире, хаос разбитой посуды, разбитые лица у плюшевых мишек, куклы оторванных конечностей, улыбаются застывшие лица...след на стене..полосы пальцев..



заглянула в пустую шкатулку своего тела, где я..где я..
а коровка просто так щипала травичку на лужайке, вспоминала бурно прожитые годы..Солнышком блистало, мухами не жужало..
букет из свежих ёжиков, раздутых в воздушные шарики..держите..держите за шнурочек..улетять видь..у зеленое небо, черного чая..

кидала в огонь остатки затухшего пепла, пламя язычками лизало, черные дебри прошлых ночей..выстрелом крикнула в окно, упала чия то шапка..красные ручьи...бежали с закатом..

Незнала она откуда возникают мысли убегающих теней, но точно знала, что в этом мире можно посчупать, и сделать вид, что насчупала не что важное...Сдуть пенку с молочка, окунутся в миску с водой, погладить животик солнышку, и крикнуть в небо, привет великан, невидимых взору обличий..

Это детка - Антина Анта. Хры, хры, плюнула об столб, брызками обдало пролетающию мимо птицу, не мстительная оказалась она, каркнула тока и все дела. Беги за моими косичками, целуй мои реснички..

листочком вскружила кусочки из ветра, сложила в маленькие звездочки, прыгай по ним с одной по одной...И быть может увидишь, как там за стеной ночного неба, танцуют вокруг солнца эти чудные мотыльки...Ложкой черпнула в черепа миску, задумчиво, что то жевала...Сладкая лапа розового бегемотика, как то быстро раставала...

Во чудеса, вскрикнула оса, втыкнувшись задом в пенек.. Благо бежала букашка с открывашкой..Выковырнула...Но кто же раскидал столько пыли, пыталась крутить носом..губками трещала...Размазала по лбу не что черное..быть может остатки черного масла..
Мелкой завистью, где то крикнула жаба..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 55 | Добавил: antina | Теги: Антина Анта, Хаос разбитой посуды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar