Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Кому в небо, а кому под землю...
14:12
Кому в небо, а кому под землю...
Кому в небо, а кому под землю...Темнота убегала от солнца, пыталась прятать себя за разными выпуклостями и пуклостями..Костей много в земле, да ни кто их не копает...Там глубоко в лесу, эти мартышки смеются с нас, и дарят бананы, кокосы..Прямо с дерева..И метко в голову..

пляшут на барабанах три мотылька, гусеница хлопает, нахлопать не успевает..Любовь говорят утопили в бокале..
любуюсь танцем огня...пылает..
глаза сияют, небо тихо напевает..



налепила пятками по полу картину волшебных цветов, надушила араматом феерических снов, скользнула улыбкой по тени , накинула капюшон, запрыгнула в аэромобиль, уехала загорать в сибирь. Доброго солнечного утра (записка на столе).

Яркая заря, слепительно лепила снеговика на краю горизонта, снег пролетал через решето пальцев, в ладонях собиралось тепло солнца...Заряжалась..

и снова виноградной лозой, впиваясь корнями, загнивала в деревянной бочке...Жизнь шла по кругу, ..Говорят кругов семь.. пять уже отматала... Тут так мало людей, что совсем и не видно...Редкие кадры ныряют в глаза, там и остаются...Рисунками на стенах памяти..
Категория: Антина Анта | Просмотров: 58 | Добавил: antina | Теги: Кому в небо, а кому под землю, Антина Анта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar