menu

Умный дом – с чего начать? Что купить для начала?
Умный дом не только обеспечивает гораздо больший комфорт, приватность или даже безопасность, но и позволяет дополнительно экономить энергию. Однако многие люди не знают, с чего начать свое приключение с Умным домом. Итак, что стоит знать об этом? Какие устройства выгодно покупать, делая первые шаги в мире инновационных решений?
Умный дом – с чего начать? Что купить для начала?
Умный дом - что стоит знать?
Из года в год все больше и больше людей восхищаются возможностями, которые предлагает Умный дом. С его помощью можно дистанционно управлять многими электронными системами, контролировать происходящее внутри здания, а также снижать эксплуатационные расходы. Так что ничто не мешает вам манипулировать освещением, отоплением, кондиционером или даже автоматическими, современными жалюзями. Умный дом, однако, не был бы так популярен, если бы не возможность постоянного наблюдения за происходящим в доме в отсутствие домочадцев – многочисленные датчики и сигнализации, которыми он может быть оснащен, способны обнаруживать пожар или даже попытку ограбления.
С другой стороны, возможность контролировать включенный свет или энергию, потребляемую устройствами, снижает эксплуатационные расходы. Однако, если вы хотите контролировать все вышеперечисленные аспекты, у вас должно быть несколько различных элементов. Но с чего начать?
Категория: В мире технологий | Просмотров: 367 | Добавил(а): antina | Дата: 07.11.2022 | Комментарии (0)

Какая скорость света? Все, что вам нужно знать о скорости света?

Несомненно, каждый человек когда-либо слышал о скорости света, чаще всего в астрономическом контексте, но случается, что мы слышим эту фразу и в обыденных высказываниях. Но что такое скорость света, сколько она и какое она имеет значение? Об этом в сегодняшней статье. 
Какая скорость света? Все, что вам нужно знать о скорости света?
Что такое свет?
Чтобы ответить на вопрос, что такое скорость света, сначала нам нужно объяснить, что такое свет на самом деле. Свет — это видимое излучение, которое улавливается сетчаткой человеческого глаза. С другой стороны, видимое излучение является частью электромагнитного излучения или электромагнитной волны. Интересно, что любую волну можно измерить, а вот с волнами, которые может обнаружить человек, все не так просто. Получается, что у каждого глаза разная чувствительность, поэтому одни видят более длинные волны, а другие более короткие. По этой причине считается, что видимая длина волны (то есть свет) находится в диапазоне от 400 до 700 нанометров. Эта единица измерения, редко встречающаяся в быту, представляет собой одну миллионную долю миллиметра. Это означает, что свет на самом деле представляет собой короткую волну, которую невозможно увидеть невооруженным глазом, если он остается неподвижным. Но как возможно, что мы можем легко увидеть свет? Ответ на этот вопрос – правильная скорость. 
Со скоростью света.
Скорость света — один из самых увлекательных элементов физики. Это самая высокая скорость, известная человеку и составляет удивительны ... Читать дальше »
Категория: В мире технологий | Просмотров: 397 | Добавил(а): antina | Дата: 07.11.2022 | Комментарии (0)

Как сделать дракона своими руками из бумаги

Категория: Самоделки | Просмотров: 312 | Добавил(а): antina | Дата: 07.11.2022 | Комментарии (0)

Сны — в теме можете узнать, какие бывают виды снов.

Когда мы говорим о нарушениях сна, чаще всего подразумеваем бессонницу, ночные страхи, разговоры во сне или скрежетание зубами, лунатизм, связанный в основном с забавными сценами из комедийных фильмов. Однако нарушения сна могут быть чрезвычайно опасны не только для нас самих, но и для окружающей среды.
Сны — в теме можете узнать, какие бывают виды снов.
Часто люди не осознают, что являются жертвами одной из парасомний либо потому, что либо не помнят, что делали во сне, пока не найдут конкретного свидетеля, либо начинают видеть психическое расстройство. Нарушения сна, вопреки внешнему виду, очень распространены, обычно с легкими симптомами. Вероятно, не один человек испытывал зубную боль и сильное напряжение челюстных мышц после пробуждения. Это не что иное, как тип бруксизма, который мы чаще всего связываем со скрежетом зубами и который напрямую связан с жизнью в условиях стресса. Таких расстройств много , но сегодня мы представим самые опасные и удивительные из них.
Сомнилоквия.
Расстройство чрезвычайно распространено у детей, но также и у взрослых. Это когда человек разговаривает во сне, и если у детей он является следствием эмоций и переживаний предыдущего дня, то у взрослых чаще всего является симптомом стресса или невроза. Чаще всего человек во сне говорит коротко, но в более запущенном состоянии человек с сонливостью может начать вполне логичный диалог и даже начать спорить. В крайних случаях могут быть раскрыты глубокие секреты.
Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 432 | Добавил(а): antina | Дата: 07.11.2022 | Комментарии (0)