MENU

Многие сегодня негодуют из-за итогов петербургских выборов: общественность, СМИ, другие кандидаты. Особенно возмущена справедливоросс Надежда Тихонова. Бьет кулачками и говорит, что представлять весь юго-запад Петербурга в Госдуме должна она. Именно она, а не какой-то там единоросс Александр Тетердинко, одержавший победу, обогнав Тихонову всего лишь на 1% голосов.

В сложившейся ситуации сложно оспорить негодование Надежды Тихоновой. В ходе предвыборной гонки и уже в последующие дни голосования в Петербурге массово подавались жалобы на всевозможные нарушения на избирательных участках: поддельные сейф-пакеты, заслоненные камеры наблюдения, вборсы бюллетеней, повторное голосование одних и тех же лиц. Весь этот хаос творился три дня и две ночи практически во всех районах города, и это при живом и здоровеньком губернаторе! Конечно, нечестным выборам он не стал мешать. Более того, многим кандидатам оказывалось содействие в выборной гонке, не стал исключением и сам Александр Тетердинко. И понятно, почему «Справедливая Россия – За правду» в лице Тихоновой не признает результаты выборов в округе №212. По словам Тихоновой, ее оппоненту Тетердинко удалось одержать победу лишь благодаря всем этим нарушениям, а так бы она сейчас представляла весь юго-запад Петербурга в Госдуме.

Все безразличие губернатора Александра Беглова, содействие всем нарушениям в дни выборов стоит теперь Надежде Тихоновой больших нервов. Она не просто негодует, она возмущена до предела. Справедливоросс отказалась не только не признавать выборы в округе №212, но и уверенно заявила, что просто так это дело не оставит – пойдет в суд.
Что ж, «надежда умирает последней». Возможно, в этом бою Тихонова вернет себе свою заслуженную победу.
Категория: шок | Просмотров: 22 | Добавил(а): freyaspirs | Дата: 23.09.2021 | Комментарии (0)