MENU

Идти и улыбаться зайчикам, которые конечно же прискакали в нашу поляну из сказки, это так здорово..

Вот представь, ты маленькое чудо, бежишь, подпрыгиваешь, махаешь руками, громко кричишь, не что важное, в даль одуванчикам. Здороваешься с каждой букашкой, неприменно, поговоришь по дороге и с котиками и с собачками, погладишь за крылашка бабочку, посвистишь с воробьями, пару раз квакнешь жабе...

С разбега залетая в реку, море брызг, и визга,окунаешься в прохладу, ощущая иногда касания невидимых рыбок, ах..Как приятно. Вода наполняла живостью к новым началам, хотелось совершить, не что восхитительное..

И она запрыгнула в пенек, затанцевала, и запела ежикам, новую песню, что складывалась, сама по себе в голове...Широко открывая рот, так громко валала, что из кустов прилетел сапог, и взрыхлил кусок поляны.
Вкинула туда три желудя, выростут поросятками...

Вечер, как всегда приходил, быстрее чем успевал уснуть день, слышала, как там вдалеко звучит её имя..Время бежать домой, через дверь или окно, не имело значения...

Ведь идти и улыбаться зайчикам..Сегодня такая редкость..

Категория: Антина Анта | Просмотров: 273 | Добавил(а): antina | Дата: 15.08.2016 | Комментарии (0)

Читая книжки, иногда доставала из них обрывки раскиданных истин, которые сложно было бы опровергнуть в силу их, уж четкой ясности представлений вхождения в логические размышления.


Таким образом можно было делать целый ряд событий, в отражении дня наблюдать, как оно спешит за тобой повторять, и делать даже лучше..


Проходя через очередной сон, уже не пыталась верить в реальность этого мира, настолько убедительно он врезался с рождения в сущность бытия, что порой даже простая вера в слова, могла решительно перевернуть остатки сознания, которые были нами, на протяжении многих лет..


Лишаясь хороших воспоминаний, ожесточалась, закрывая доступ в свой мир, отражала любые выпады, вплоть, до полной заглушки всех ощущений, что воспринимают эту жизнь, такой, как она слышится глазами..


Потерять так много, в силу чиих то личных обязательств, навязанных толпой одинаковых людей..


Её тело бродило по улицам небольшего города, иногда спотыкаясь об души летающих мыслей..Отрывали кусками, голодные нищие..Молчала..


Категория: Антина Анта | Просмотров: 203 | Добавил(а): antina | Дата: 15.08.2016 | Комментарии (0)