menu

4 причины, почему вам стоит открыть интернет-магазин.

Торговля все больше и больше уходит в интернет. Создание собственного интернет-магазина может оказаться хорошим бизнес-шагом. 
Интернет-магазин
Ежегодно в нашей стране создается множество интернет-магазинов, причем практически во всех отраслях. Сегодня практически все продается через интернет. Если кто-то упустит хороший момент, чтобы перевести свой бизнес в онлайн, он может навсегда уйти из бизнеса. Многие компании, причем действительно крупные, это болезненно осознают. Вот 4 причины, по которым вам стоит открыть собственный интернет-магазин.
1. Создать интернет-магазин легко.
Одним из аргументов в пользу открытия собственного интернет-магазина является тот факт, что запустить такую ​​платформу продаж совсем не сложно. Все, что вам нужно, это ваш собственный интернет-домен, место на сервере, SSL-сертификат, программное обеспечение для магазина, и веб-сайт действительно может работать. Все это можно легко найти у хорошего интернет-провайдера.
2. У электронной коммерции есть будущее.
Инвестиции в интернет-магазин — это фактически инвестиции в бизнес будущего. Электронная коммерция быстро развивается двузначными темпами, и нет никаких признаков того, что эта тенденция изменится. 
3. Интернет-магазин является продолжением стационарной деятельности.
Вам также следует подумать о собственном интернет-магазине, когда вы уже управляете стационарным магазином. Это отличный способ расширить свой бизнес и привлечь совершенно новых клиентов. В случае со стационарным магазином мы обычно осуждаем только ... Читать дальше »
Категория: Советы на все случаи жизни | Просмотров: 218 | Добавил(а): antina | Дата: 14.09.2022 | Комментарии (0)

Нумизматика - как начать коллекционировать монеты.

Кажется, что все больше и больше людей постепенно интересуются нумизматикой. Одним из факторов, способствовавших увеличению числа нумизматов, является более широкий доступ к монетам и банкнотам со всего мира. Нумизматы всего мира пополняют свои коллекции благодаря Интернету. Однако как начать собирать монеты и не быть обманутым в сети? Предлагаем вам прочитать нашу статью, в которой мы собрали несколько советов по безопасной покупке монет и банкнот в Интернете.
Нумизматика
Прежде всего - чем занимается нумизматика?
Следует помнить, что нумизматика – это в первую очередь вспомогательная историческая наука, которая занимается изучением платежных средств, использовавшихся на протяжении веков. Поэтому нумизматов будут интересовать в первую очередь монеты — техника их чеканки, их датировка, анализ клейм монетного двора и т. д. Коллекционирование монет и банкнот представляется побочным эффектом этих занятий. Получается, что эффект чрезвычайно прибыльный.
Инвестиции в старые монеты
Подавляющее большинство монет не очень ценные, но при наличии соответствующих знаний и денег можно купить исключительно ценные экземпляры. Представляется, что выгоднее всего покупать золотые и серебряные монеты, потому что их чеканили значительно реже, чем, например, бронзовые, медные и т. д. Кроме того, такие монеты использовались значительно реже, поэтому до наших времен они дошли в хорошее состояние. Старые монеты очень редко теряют свою ценность, а по большей части их цена постепенно увеличивается. В этом месте стоит взять прим ... Читать дальше »
Категория: Хобби | Просмотров: 166 | Добавил(а): antina | Дата: 14.09.2022 | Комментарии (0)

Вы точно улыбнетесь - хомяк, который весело поет.

Категория: Музыка | Просмотров: 180 | Добавил(а): antina | Дата: 14.09.2022 | Комментарии (0)

Сублимационная печать — 6 фактов, которые нужно знать.

Сублимационная печать — это возможность получать качественные отпечатки на различных типах подложек предельно простым и экономичным способом. Хотите узнать больше об этой инновационной методике? Приглашаем к чтению!
Способы печати, несомненно, многочисленны и чрезвычайно разнообразны — они различаются типом возможных печатных основ, используемыми устройствами и, наконец, своей ценой. На их фоне выделяется своей доступностью и гибкостью способ печати сублимацией – к нему стоит присмотреться.
Сублимационная печать
Сублимационная печать - познакомьтесь с ней поближе!
Можно смело сказать, что технология сублимационной печати находится на подъеме – можно легко найти типографию, занимающуюся подготовкой данного вида печати, а заказы выполняются быстро и качественно. Этот метод отличается использованием в ходе технологического процесса физико-химических свойств, таких как соответствующее значение температуры и давления на печатную основу. Все это для того, чтобы иметь возможность наслаждаться печатью высочайшего качества - на футболках, кружках или любых других повседневных предметах. Вот 6 фактов, которые помогут вам узнать больше о методе сублимационной печати.
1. Сублимационная печать — это непрямой метод печати.
В полиграфии различают прямые способы печати, заключающиеся в переносе изображения с печатной формы непосредственно на печатную подложку, и непрямую печать, при которой, как следует из названия, используется дополнительная поверхность, выполняющая роль посредника между печатной формой и п ... Читать дальше »
Категория: Интернет и компьютер | Просмотров: 178 | Добавил(а): antina | Дата: 14.09.2022 | Комментарии (0)

Почему в компании больше кушаем?

Питание неравномерное. Согласно исследованиям, люди едят больше в компании друзей и семьи, чем в одиночестве. Это может быть возвращение к истокам. У наших предков был такой подход, и это было необходимо для их выживания.
Почему в компании больше кушаем?
Еда - когда мы едим больше?
Предыдущие исследования показали, что люди, которые едят в компании, съедают на 48% больше еды, чем люди в одиночку. Пациенты, страдающие ожирением и питающиеся вместе, потребляли до 29% больше, чем при приеме пищи в одиночку. Откуда эта зависимость?
Исследователи из Великобритании и Австралии под руководством экспертов из Бирмингемского университета обнаружили, что прием пищи в компании оказывает сильное влияние на увеличение потребления пищи по сравнению с приемом пищи в одиночку. Они пришли к такому выводу после оценки 42 существующих исследований потребления продуктов питания.
Трапеза - как у предков.
Исследователи говорят, что древние собиратели и охотники делились едой, потому что это защищало от голода во времена нехватки продовольствия — надеялись на взаимность. Этот механизм выживания может продолжать существовать, приводя к тому, что люди едят больше с друзьями и семьей, потому что:
- есть с другими приятнее, а избыток общей еды может заставить нас есть больше самим;
- социальные нормы с недоверием относятся к перееданию во время веселого застолья в компании, но когда мы едим в одиночестве, парадоксальным образом они могут вызывать угрызения совести;
- Обеспечение других едой также приносит похвалу и признание со стороны друзей ... Читать дальше »
Категория: Еда в нашем мире | Просмотров: 161 | Добавил(а): antina | Дата: 14.09.2022 | Комментарии (0)