menu

Зеленый экран — как работает магия зеленого экрана?

Зеленый экран, то есть зеленый фон, сегодня является незаменимым элементом любой профессиональной и домашней киностудии. Вне зависимости от того, профессионально ли вы занимаетесь видеопроизводством или самостоятельно ведете свой YouTube-канал, зеленый фон — это элемент оборудования, который рано или поздно появится в вашей студии. Как работает зеленый экран и для чего его можно использовать?
Зеленый экран
Как работает зеленый экран?
Технология зеленого экрана основана на простой процедуре вырезания фона из записанного материала с целью замены его другим фоном. Используя ключ цветности, вы можете удалить любой выбранный цвет из видео. Так почему зеленый? Зеленый цвет лучше всего контрастирует с цветом кожи, также редко используется производителями одежды и т. д. Другими словами, зеленые вещи встречаются редко, вероятность их случайного появления на съемочной площадке мала, поэтому мало шансов, что элементы плана будет сливаться с фоном. Хромакей также может использоваться при удалении другого цвета из видеоматериала, немного реже, но относительно часто вместо зеленого используется синий фон.
Боевые сцены.
Современные кинопроизводства, использующие ряд спецэффектов, не обходятся без зеленого экрана. Динамичные боевые сцены, особенно между супергероями, расположены на зеленом фоне. Именно благодаря ему герой может летать, парить в воздухе или крушить стены.
Трюковые сцены.
Зеленый фон также используется в трюковых сценах. Все чаще из-за безопасности актеров опасные сцены снимаются в безопасных студийных ус ... Читать дальше »
Категория: Хобби | Просмотров: 173 | Добавил(а): antina | Дата: 16.09.2022 | Комментарии (0)

Кукла интересно поет с помощью девочки.

Категория: Музыка | Просмотров: 169 | Добавил(а): antina | Дата: 16.09.2022 | Комментарии (0)

Как работает Беспроводное зарядное устройство?

Большое количество кабелей для различных устройств – проблема, которая все чаще решается сменой зарядного устройства. Беспроводные зарядные устройства — это способ быстро и удобно заряжать и подзаряжать устройства без необходимости их постоянной смены.
Беспроводное зарядное устройство
Как работает беспроводное зарядное устройство?
Принципы беспроводного зарядного устройства раньше были чем-то из научно-фантастических фильмов. При зарядке мобильного оборудования оно размещается на специальной пластине, от которой идет энергия. Зарядное устройство подключается к источнику питания и создает магнитное поле. Смартфон, оснащенный специальной катушкой, реагирует на это поле, перехватывая его и преобразовывая в электричество, питающее телефон. В результате для зарядки нескольких устройств требуется только одно зарядное устройство.
Беспроводная зарядка дает вам гораздо больше свободы в повседневном использовании телефона (а также других устройств). Телефон всегда под рукой, и вам не придется каждый раз бороться с кабелями, чтобы подключить и отключить его. И телефон, и само зарядное устройство должны соответствовать стандарту Qi для беспроводной зарядки. Его истоки восходят к 2009 году, когда международный технологический консорциум на рынке мобильных устройств разработал его спецификацию.
Удобство и меньше проблем благодаря Беспроводной зарядке.
Беспроводные зарядные устройства можно с успехом использовать дома, на работе и в автомобиле. Размещение телефона на подставке намного удобнее и позволя ... Читать дальше »
Категория: Интернет и компьютер | Просмотров: 165 | Добавил(а): antina | Дата: 16.09.2022 | Комментарии (0)

Что стоит посмотреть в Люблине?

Люблин – один из старейших польских городов с чрезвычайно богатой историей. Недавно город отметил свое 700-летие. Это необычное, мультикультурное место с замечательными фестивалями и памятниками. Именно здесь в 1569 году была заключена Люблинская уния. Выбирая посетить этот город, стоит познакомиться с местами, которые не могут быть пропущены в маршруте нашего путешествия. Так что же обязательно нужно посетить в Люблине?
Люблин
1. Старый город Люблина.
Прогулка по атмосферным улочкам Старого города обязательна для каждого туриста. Одним из самых важных памятников Люблина является часовня Святой Троицы, расположенная «в замке». Это готическое религиозное сооружение является одной из двух изначально сохранившихся частей замкового холма (другой является замковая башня). Он был основан в 14 веке по инициативе Казимира Великого. На его стенах оригинальные, византийские полихромии. Вход в часовню открыт круглосуточно (с 8:00 до 17:00).
Чтобы увидеть часовню Святой Троицы, нужно сначала войти во двор замка. Нынешний вид этого памятника относится к 1826 году, когда на месте старого замка было возведено совершенно новое здание (прежний замок был почти полностью разрушен в 17 веке). Интересно, что новые стены должны были служить тюрьмой для каторжников — так и вышло. Это место служило тюрьмой 128 лет. В настоящее время это главная резиденция Люблинского музея.
Когда будете выходить через ворота замка, стоит обратить внимание на панораму города. Откроется вид на красивые еврейские дома, рядом с которыми мы увидим Гродские ворота, которые раньше отделяли еврейскую часть Любли ... Читать дальше »
Категория: Путешествия и туризм | Просмотров: 155 | Добавил(а): antina | Дата: 16.09.2022 | Комментарии (0)

Как научить ребенка читать?

Большинство детей начинают учиться читать в возрасте 6-7 лет. Они начинают свою школьную карьеру, для которой чтение необходимо. Ведь для школьника тексты школьных учебников являются основой образования на каждой последующей ступени. Однако, по мнению некоторых психологов и педагогов, большинство малышей уже достаточно взрослые, чтобы научиться читать. Итак, давайте воспользуемся этим. Уже до 5-летнего возраста, а то и в случае с трехлетками можно потихоньку знакомить с секретами этого мастерства. Существуют разные методы, о которых далее по тексту. Однако начало обучения, несомненно, должно быть основано на игре. Много удовольствия и пользы в одном!
Как научить ребенка читать
Аналитико-синтетический метод.
Это самый распространенный метод обучения чтению как в детском саду, так и в школе. Речь идет о развитии отдельных психических функций, а также зрительных, слуховых и кинестетико-моторных функций. Анализ слова идет от слова через слог к ​​звуку, а синтез наоборот. Этот метод состоит из двух этапов: первый основан на звуке, а второй — на букве. В начале мы развиваем готовность, в которой мы развиваем зрительную и слуховую восприимчивость. Цель состоит в том, чтобы развить готовность к звуковому анализу с простой фонологической структурой. На втором этапе происходит систематическое заучивание последующих букв и синтез. Соответствующие переводы и упражнения вводятся для учащихся учителем, который основывает свою работу на школьных учебниках .. Однако применительно к детскому саду этот метод является одним из элементов, стимулирующих общее развитие детей, поэтом ... Читать дальше »
Категория: В мире детей | Просмотров: 180 | Добавил(а): antina | Дата: 16.09.2022 | Комментарии (0)