menu

Удивительные факты о человеческом теле.

Человеческое тело работает, как идеально запрограммированный компьютер. Все соединяется и дополняет друг друга, делая тело по-прежнему завораживающим и по-прежнему таящим множество тайн. Сегодня мы узнаем несколько удивительных фактов о человеческом теле!
Яички.
Яички человека производят более 10 миллионов сперматозоидов каждый день, и каждый из них имеет размер 0,006 мм! Если они не могут выбраться во время эякуляции, они умирают, освобождая место для следующего. Во время эрекции в половом члене скапливается около 3 миллионов сперматозоидов. Если предположить, что один мужчина ежедневно потребляет весь произведенный им генетический материал, население мира удвоится за шесть месяцев.
Удивительные факты о человеческом теле.
Легкие.
Легкие человека содержат более 300 000 кровеносных сосудов. Если их соединить вместе, их длина составит 2400 километров. За всю жизнь мы делаем более 500 миллионов вдохов.
Кости.
В нашем теле 206 костей и 32 зуба, что составляет 14% от общей массы тела. Кости человека тверды, как гранит. Если бы кирпич был сделан из человеческих костей, он мог бы выдержать вес до девяти тонн. Тверже костей зубная эмаль, которая обязана своей прочностью большому количеству минералов и кальция.
Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 216 | Добавил(а): antina | Дата: 27.10.2022 | Комментарии (0)

Как работают бактерицидные лампы?

Операционные, процедурные, больничные, клиники, лаборатории и аптеки являются местами, подверженными воздействию различных вирусов, бактерий и других микроорганизмов. Для их устранения необходимо использовать в помещениях соответствующую технику. Наиболее часто используемым решением является установка бактерицидных ламп, отличающихся высокой эффективностью.
Как работают бактерицидные лампы
Бактерицидные лампы, несомненно, являются наиболее эффективными устройствами для обеззараживания воздуха. Их задача – обеззараживать воздух и помещения, чтобы можно было поднять и поддерживать уровень микробиологической чистоты помещений. Лампы очень эффективно уничтожают все виды бактерий, вирусов, плесени и грибков, и в то же время не вызывают химического заражения и исключают необходимость использования других химических средств.
Как работают бактерицидные лампы?
Они предназначены для повышения микробиологической чистоты в помещениях, подверженных высокому риску присутствия микроорганизмов. Это не только места, связанные с медициной, но и фармацевтические заводы и оптовые склады, а также пищевая и косметическая промышленность. Размещенные в холлах, комнатах или холлах бактерицидные лампы излучают ультрафиолетовое излучение, которое необратимо уничтожает бактерии, вирусы, плесень, грибки и другие микроорганизмы. Эффективно дезинфицирует воздух, полы и все поверхности в помещениях.
Категория: В мире технологий | Просмотров: 219 | Добавил(а): antina | Дата: 27.10.2022 | Комментарии (0)

10 планов Гитлера, которые могли изменить мир.

Адольф Гитлер думал, что победит. Нацисты не только спланировали и спровоцировали начало Второй мировой войны, у них также были планы навести новый порядок во всем мире. После прекращения боевых действий и кровопролития они хотели построить на руинах Европы новую фашистскую империю.
Еще во время войны нацисты подготовили основы своего нового порядка. Если бы все сложилось так, как ожидал Гитлер , сегодня мир был бы совсем другим. И во многих отношениях новый нацистский порядок был бы совсем другим, чем можно было ожидать.
10. Возвращение американских земель аборигенам.
Нацисты были хищническими геноцидами белой расы, но, тем не менее, они оказали коренным американцам удивительное признание. После завоевания Америки нацисты пообещали вернуть земли аборигенам.
Они сотрудничали с группой под названием «Федерация американских индейцев», что делало их сторонниками фашизма. Некоторые члены этой группы из рядовых сочувствующих превратились в полноправных, разъяренных нацистов — как, например, «вождь Красного Облака», который носил на одежде свастику и выступал с речами, называя евреев «детьми Сатаны», утверждая, что они «контролируют Индийское министерство».
(«Вождь Красное Облако» — вымышленное имя Элвуда А. Таунера , адвоката из Портленда, который был коренным американцем. Настоящий вождь Красного Облака умер в 1909 году и не имел никакого отношения к Гитлеру .)
Нацисты любили действия сочувствующих индейцам и даже считали их арийцами. Они также отправили в Америку переодетых сотрудников пропаганды ... Читать дальше »
Категория: Интересные новости нашего мира | Просмотров: 302 | Добавил(а): antina | Дата: 27.10.2022 | Комментарии (0)