menu

Как продать произведение искусства?

Если вы заметили, что у вас на чердаке годами пылилась картина, которая может представлять некоторую ценность, стоит подумать о том, чтобы повесить ее на стену или продать. Если вы решите продать, маловероятно, что работа окажется потерянной картиной Леонардо да Винчи, за которую вам предложат миллионы. Тем не менее вполне вероятен сценарий, когда вы получите за это приличные деньги.
Как продать произведение искусства
Я хочу продать картину. Когда начать?
Во-первых, вам нужно знать, что вам нужно, чтобы определить, к кому обратиться. Если работа примечательна и принадлежит известному художнику, у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы самостоятельно определить название. Однако, если вы не знаете, чем на самом деле владеете, вы можете обратиться в аукционный дом, который сможет установить факты и составить коммерческое предложение, а затем продать картину.
Как установить первый контакт с аукционным домом?
Ваш первый контакт с аукционным домом, вероятно, произойдет при посещении одного из их веб-сайтов. Стоит просмотреть несколько страниц различных заведений и ответить на вопрос: какое из них вызывает у меня доверие? Проверьте также, каково предложение конкретного дома. Некоторые из них требуют личного контакта с продавцом и просмотра картины своими глазами, другие предлагают онлайн-оценку картин.
Чего мне ожидать от первой встречи?
В дополнение к вопросам о том, как вы получили работу, уважаемый дилер должен быть в состоянии рассказать вам что-то о текущем рынке искусства и спросе на рабо ... Читать дальше »
Категория: Советы на все случаи жизни | Просмотров: 229 | Добавил(а): antina | Дата: 11.10.2022 | Комментарии (0)

Мышление и дезинформация в социальных сетях.

Проблема онлайн-дезинформации — обширная тема, которая сегодня затрагивается практически со всех сторон. Ученые, пытающиеся найти решение, обращают внимание, в частности, на к нашим упрощенным моделям мышления, которые также присутствуют при использовании социальных сетей.
Мышление и дезинформация в социальных сетях
Делая ставки на числа в известной азартной игре, у нас есть выбор из двух наборов шестизначных чисел: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 12, 8, 32, 6, 28, 10. вопрос в том, какой из них мы должны выбрать, чтобы увеличить шансы на победу? Если хорошенько подумать, ответ кажется очевидным. Неважно, какой набор мы выберем, ведь по теории вероятностей шанс их появления в розыгрыше одинаков. Однако, как доказали ученые в конце двадцатого века, люди часто отвергают первый набор как неправдоподобный. Ведь они никогда не были свидетелями розыгрыша, в котором выпала серия из шести последовательных чисел. Так что математика и логика — это одно, а человеческий разум — другое. По трактовке этих известных ученых в повседневной жизни мы просто пользуемся так называемой - эвристикой мышления , т. е. упрощенный способ вывода. Как видите, часто ненадежно.
Две системы в нашей голове.
Само слово «эвристика» происходит от греческого эуриско и связано со знаменитым криком эврика. Проще говоря, можно сказать, что в логике этот термин означает нахождение новых фактов и их связей на основе имеющихся знаний. Таким образом определяются и методы поиска решений в ИТ, когда по разным причинам в нашем распоряжении нет оптимального ... Читать дальше »
Категория: Интересные новости нашего мира | Просмотров: 224 | Добавил(а): antina | Дата: 11.10.2022 | Комментарии (0)

Вы все подозреваемые! Что такое параноидальная личность?

Параноидальное расстройство личности - что это такое?
Первые описания параноидальной личности появились в конце 19 века. Ученый, говоря о так называемых «параноидных психозах», в качестве одной из причин возникновения подобных недугов упомянул «непрочную личность». Сегодня паранойя в основном относится к устойчивой модели поведения, характеризующейся чрезмерной и повышенной подозрительностью.
Что такое параноидальная личность
Специалисты диагностируют параноидальную личность при патологической выраженности всех или некоторых из шести черт: враждебности, чрезмерной настороженности, подозрительности, сверхчувствительности, самостоятельности и так называемой скованности. Как правило, расстройство диагностируется в возрасте от 30 до 40 лет, когда пациент обращается к психотерапевту в связи с тяжелой депрессией, изоляцией от окружающей среды, тревожными расстройствами или другими проблемами, мешающими ему ежедневно функционировать. Иногда требуется даже короткая госпитализация.
Как выглядит параноидальная личность?
В зависимости от принятых критериев психического здоровья клиническая картина расстройства различается незначительно. DSM-IV перечисляет семь симптомов, по крайней мере три из которых должны быть обнаружены, чтобы поставить диагноз параноидального расстройства личности. 
К ним относятся сильная направленность на теории заговора (неподтвержденные) или необоснованные подозрения в неверности партнера, а также склонность к длительному переживанию страданий и вреда. 
Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 206 | Добавил(а): antina | Дата: 11.10.2022 | Комментарии (0)